WATT'S / ELS ELS フレックスオレンジフィルムの評価・評判・口コミ

ELS フレックスオレンジフィルム

• WATT'S / ELS ELS フレックスオレンジフィルム

車のランプのクリアー部分をオレンジ色にする為のフィルム。 パッケージ記載の 『ヨーロピアンに、ラグジュアリーにキメる!』 (´⊙ω⊙`)? 意味がわからないけど、フィルムは柔らかく伸張性も良く3D部 ...

まい@ (パーツレビュー総投稿数:225件) 2022年8月10日
  • 株式会社ワッツ フレックス オレンジ フィルム

ウイポジするのでコーナーレンズをオレンジにする為購入😁

k46oo (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年7月20日

デイライトに試しに貼って遊んでいたら、ライトオンでイエローに。 これは!と思いフォグランプに貼ったらちょうどいい感じになりました‼️ デイライトは知人に重ね張りしてもらいオレンジ色を強調🍊 U ...

pato suke (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年6月9日

前々からやりたかったテールランプのウィンカーレンズのオレンジ化 やっとやりました クリアーオレンジのスプレーの方が洗車などに気を使わないですむのですが 高確率で左右で色の濃さが違うって事になるので ...

教授☆ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年3月5日

気分転換にリアガーニッシュのクリア部分をオレンジにしてみました。 張りやすいし雰囲気も変わって良かったと思います。

黒デリカ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年3月1日

アクセントに貼り付け。 一枚だと薄かったので二枚貼り😊

_/_/_/YU (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年11月21日
  • エルス(ELS) フレックスオレンジフィルム

整備手帳のリアに続き、フロント側にサイドマーカー風に貼り付けです。 直近の車検で嫌疑がかかり持込検査となりましたが、何事もなくパスしました。樹脂レンズに破損さえなければ、この程度は問題ない事がハッ ...

ツナ3 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年11月7日
  • WATT'S / ELS フレックスオレンジフィルム

テールランプのアクセントに購入

肥前白兎 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年10月30日
  • ワッツ フレックスオレンジフィルム

ヘッドライトにオレンジ色を選択ネット注文。

nakanishi-U2 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年10月3日

最近カローラ乗ってもなく、カスタムもしていなかったのでイメチェンしました。 オレンジのフィルムをヘッドライトのリフレクターの所に貼って北米仕様っぽくしてみました。 気に入りました!

RYUTO- (パーツレビュー総投稿数:125件) 2021年9月12日

USヘッドライト取り付けは 難しそうなのでこちらで我慢です🙂

_/_/_/YU (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年8月30日
  • ELS フレックスオレンジフィルム

ヘッドライト施工用に購入 なかなか貼りやすくていいなと思います 結構いっぱい入ってます

Hiro@na8c (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年4月22日

バックランプ部がウィンカーに変更されて黄色いフィルムが貼って有ったので、オレンジのフィルムに貼り換えました。

tara。 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2021年2月22日

ウインカーを移設した部分にアンバーのシートを貼りました。 形が単純なので簡単でしたが、もう少し濃い方がよかったような。 まぁ飽きたら剥がします。 ついでに死んだ下のウインカーは手持ちの黒いラッ ...

横浜→仙台→宇都宮→横浜→横浜 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年1月6日

某フリマサイトで型取りされてるものを購入。 遠目の雰囲気が北米仕様ぽく見えるので満足です。 ただ本物サイドマーカーには勝てませんね… 行く行くは本物サイドマーカー+ハイブリッドヘッドで行きたい ...

ムーニー@VX (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年11月29日

追記  うちのディーラーでは車検通らないと意見をいただきました〜  ホグに貼る用のカット済みのやつが売ってたりしますが、ランプなどに何かを貼ること自体がアウトだそうです  型紙はあるので、車検の時 ...

けーえぬぼ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年9月17日

昔からUS系。コーナーオレンジ。 ウィーポジ好きです。USDM. JDM 好きです。 初めて乗った車は10のウィンダムをレクサス仕様で乗ってました笑 こーゆーオレンジのついた雰囲気好きです♪ 飽きた ...

オデセカンド (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年8月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>