brembo(ブレンボ) ディスクローターの評価・評判・口コミ

ディスクローター

• brembo ディスクローター

ブレーキが効かない訳では無いですが、サビサビが気になって交換\⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠/同じヤツ 222,538km時

カズヤーン(=゚ω゚)ノ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年9月29日
  • brembo ディスクローター

純正ローターの錆が凄くなって来たので、リフレッシュ序でに、グレードアップ~。 madeinJAPANメーカーさんも、良かったのですが。 スズキさんはヨーロッパにも足を出してるので、今回は、ブレン ...

KANDA(神田) (パーツレビュー総投稿数:203件) 2022年9月18日

ノーマルがサビサビだったので購入((*゚Д゚)ゞ

ゆうちゃそ@東風平 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2020年3月12日
  • brembo ディスクローター

まだまだ、ローターは交換しなくても良かったですけど、楽天スーパーセールでポイントが通常より高かったで( ´艸`) 全く問題ないレベル良品です。 下記価格は、税込み価格です。

メ→リ→ (パーツレビュー総投稿数:199件) 2018年6月26日
  • brembo ディスクローター

12万km以上使い続けたローターが歪んできたようで、急制動をかけるとハンドルがふられる現象が発生しました、もともとブレーキの利きはあまりよくない車なので、どうせ変えるならということで、ブレンボのロー ...

ムック09 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年4月25日
  • ブレンボ ディスクローター

23用にということでオークションで購入しました。ブレンボで製作してもらったディスクローターのようです。 いざ23に装着しようとしたところ、ハブ部分が小さく私の6型には装着出来ないことが分かったためお ...

裕くん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年7月27日