CAR MATE / カーメイト PRO PRO プロズワックス エクストラビンテージのレビュー、評価 - みんカラ

PRO プロズワックス エクストラビンテージ

• CAR MATE / カーメイト PRO プロズワックス エクストラビンテージ

知り合いから固形ワックスが邪魔くさいと言う事でタダで譲って頂きました(*´∀`*)ゞ 洗車好きな私には液体でも固形でも構いません (人´∀`).☆.。.:*・ 定価で4~5千円近くするらしですが・・ ...

らんちゃんとよっちゃん (パーツレビュー総投稿数:214件) 2017年5月5日

多分3年くらい前に安売りしてたので買いました。 他の固形を使ったり、流行りの水系コーティング材を使ったりしていたので、やっと使い始めました。 以前、同社のロイヤルブライトというコレの1つ下のグレー ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:92件) 2015年6月20日
  • CAR MATE PRO'S WAX Extra Vintage

極上のツヤ、上質な仕上がり。 ↓以下箱裏面より↓ ------------------------------------------------------------------------ ...

大明神-M (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年10月23日
  • カーメイト プロズワックス エクストラビンテージ

某アップガレージで破格だったため購入。今まではシュアラスターのゼロウォーターを使用し、どちらかといえばコーティング派でしたが、ゼロウォーター買うよりこちらのワックスの方が安かったため、こちらにしまし ...

スケ太郎 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年8月12日
  • CAR MATE(カーメイト) PRO プロズワックス エクストラビンテージ

以前友人が使用しているのを見ていて前から欲しかった商品。 全色対応なので、親の車にも使えるので何個も買わなくて済む。 中身はワックス、マイクロファイバークロス、缶底に取り付けるゴムが入っている。 ...

cry_ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月2日
  • CARMATE PRO プロズワックス・エクストラビンテージ

新車時ガラスコーティングはしていたのですが、艶もなくなりワックスに手を出していました。 液体式のコーティング剤は何度か買ったのですが、直ぐ使い終わっちゃうので固形にしてみました。面倒だけど満足感は有 ...

@yanto@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年2月5日
  • カーメイト プロズワックス エクストラビンテージ

以前、マンハッタンゴールドを使った事があり、 また使用してみたいなぁと思ってネットを見ていたら 見つけました。 実際に使用してみてツヤと施工のしやすさに大満足です♪ 【 商品説明 】 ・ピュ ...

そらりん(^_-)-☆ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年7月5日
  • 株式会社カーメイト プロワックス・エクストラビンテージ

千葉のJmsにて半額だったのでつい購入。 まだ未開封なのですが、以前に使用歴があります。 記憶が正しければSurLusterよりも良い香りで、確か伸びの方も良く耐久性もそこそこだったと思います。 ち ...

ぴろレガΒΓ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年11月5日
  • CAR MATE  プロズワックス エクストラビンテージ

つや・輝きはさすがに良いと思いますが、耐久性があまりなかったような気がします。

350-4-PW (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年5月21日

東京モーターショーのショーカーで使われている 究極の艶WAX。ピュアアーティスティック カルナウバ配合。ムラ無し仕上げを目指し、 マイクロファイバークロスを付属。 思った以上にピカピカになりました。 ...

マッタコ@名古屋 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2008年7月6日
  • カーメイト プロワックス・エクストラビンテージ

ちょっとの量でかなり塗り広げられます。拭き取りは若干拭き取りにくいですが輝きはけっこうありますよ♪♪

のんレガ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2007年11月4日
  • カーメイト プロズワックス エクストラビンテージ

艶   :☆☆☆☆ 撥水性 :☆☆ 耐久性 :☆ 施工性 :☆☆ キズ消し:☆ TOTAL:10点/25点満点 タイプ  :固形 うたい文句が「東京モーターショー出展車両の約半分が使用」と書い ...

283(つばさ) (パーツレビュー総投稿数:185件) 2007年8月31日