トラスコ中山 チタンボルトの評価・評判・口コミ

チタンボルト

• トラスコ中山 チタンボルト

トラスコじゃ無いけどね‼️ 順次チタンに交換。。。 何本になるのやら💦

Json (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月6日
  • トラスコ中山 チタンボルト

ナンバープレートのボルトを今まではステンの六角ボタンボルトを使っていましたがチタンボルトにしてみました。 ワッシャーもチタンです。 工業用品ではお馴染みのトラスコ中山 さり気ないこだわりw ガス ...

りょうtypeR (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年6月23日
  • トラスコ中山 チタンボルト

ブーストセンサー、ブーストセンサータップを 固定する際に、 温度、強度、錆に対応できる六角ボルトがほしくて チタンボルトを今回採用しました^^ サイズ:M6 ×15mm 磁力もなく、質感も好み ...

maimaichan1 (パーツレビュー総投稿数:915件) 2018年3月8日
  • ZETA チタンボルト

見た目よし!

gaku FS450 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年6月20日
  • βTITANIUM チタンボルト

リヤブレーキマウントのボルトをチタンの物に交換しました。重量は半分くらいかな?剛性もアップしたと思います。

~Z-elf~ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年12月24日
  • トラスコ中山 チタンボルト

巷でウワサの錆びるネジ をチタン品に変更して アルミの皿ワッシャーを追加しました ・商品名:TRUSCO 六角穴付ボルト チタン全ネジ 強度Ti2 サイズM4X20 4本入 ・型番:TB9704 ...

シルバ~亀亀 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年12月26日
  • トラスコ中山 チタンボルト

ナンバーボルト! なかなか良いものが見当たらなくて(^_^;) ミスミのカタログから探し出しました! ステンレス製!低頭六角ボルト! そのまま付けるのもと自分でガスで炙りちょっと小麦色に! ...

ショウ! (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年4月12日
  • トラスコ チタンボルト

全くの自己満足です、さび対策と言うことで

q16mz (パーツレビュー総投稿数:99件) 2011年11月8日