SurLuster(シュアラスター) ループ エンジンコーティング プレミアムの評価・評判・口コミ

ループ エンジンコーティング プレミアム

• SurLuster ループ エンジンコーティング プレミアム

オイルフィルターも交換のときにいれます! 4リットル缶だけでもいいのですが、リフレッシュがてら、量もちょうどよくなるので投入! エンジンをきれいにして、燃費も上がり、パワーも上がるといわれるもの ...

tremis@BL5 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2021年9月4日
  • Surluster ループ エンジンコーティング プレミアム

【総評】 エンジン内部洗浄したので、いい気になって添加剤探し。見切品のループプレミアムを投入してみました。エンジン内部に厳しくなる夏を直前に控え、気休めで終わらぬよう期待しています。 【満足してい ...

わっし? (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年6月5日

オイル&エレメント交換を先日行い、総走行距離も35000kmに達したので、注入を決意しました〜|( ̄3 ̄)| パワー&レスポンスをアップ❗️の謳い文句ですが…直ぐには実感できませんでした〜(^^; ...

zn8たか☆jun (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年11月1日

寒い時のエンジン始動時に、ガサガサする感じがしたので入れてみました。 静かになりガサガサ感がなくなりました。

Stitch.ch (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年12月7日

旧パッケージ品が半額で売られていたので、オイル交換の際に4Lでは足らない分として添加してみました。 次回オイル交換まで様子見ます。

チェイクⅡ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年8月25日
  • Surluster Surluster シュアラスター ループ / エンジンコーティングプレミアム

入れてから1週間後のインプレ 最初は、馴染まなく、ギクシャクした感じ。 エンジン回転をレッドゾーンまで引っ張る動きを続けたら、馴染んできました。 馴染んできてからは、まことスムーズな感覚となりまし ...

Nonacs (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年9月25日
  • シュアラスター ループ エンジンコーティング プレミアム

初回オイル交換。 エンジンオイルとエレメント交換時のオイル容量がMTは4.3Lなので、オイル4Lにプラス本品でちょうど4.3L注入。 アウトバックにも注入しており、まずまずな感触なのでB4にも。 エ ...

レガ&レガ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年2月12日
  • Surluster LOOP エンジンコーティングプレミアム

自動後退でLOOPシリーズが安売りされてたので試してみることに。 ターボ車なのでプレミアムを投入! 商品の説明などは省きます。 アイドリング音が若干ですが静かになった気がします。 あまり科学的 ...

りょーちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年2月23日
  • SurLuster LOOP エンジンコーティングプレミアム

何となく気になって買ったオイル添加剤です。。 同じシリーズの「エンジンコーティング」は\2,480なのに、ターボ車・高出力エンジン車対応の「プレミアム」は\4,980…(ーー;) …なぜ価格2倍!? ...

やきうなぎ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年7月12日
  • Surluster LOOP エンジンコーティング  プレミアム

SurLusterのエンジンコーティングパックでゲッツしました。シュアの高いWAX等なども付いていたので、結構お買い得でした。 普通のLOOPと比較してどうかと言うのは難しいのですが、静かにそして ...

元BD5乗り (パーツレビュー総投稿数:92件) 2008年10月18日