D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ミニバッグフレグランス タイプ クラウンの評価・評判・口コミ

D.A.D ミニバッグフレグランス タイプ クラウン

• D.A.D / GARSON  D.A.D ミニバッグフレグランス タイプ クラウン

ギャルソンのクラウンの形が欲しく購入しましたぁ😍 プラチナムスクどんな香りかな~😆💕✨

菜っちゃん (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年8月10日
  • D.A.D / GARSON D.A.D ミニバッグフレグランス タイプ クラウン

芳香剤なかったので購入しました。どうせならと思いDADを買ってみました よく分からないけど後から何か使えそう笑笑 車検通らない記念日や🤣🤣

★ゆったん★ (パーツレビュー総投稿数:223件) 2020年2月29日

D.A.D/GARSON オートモーティブフレグランス タイプ クラウンです。 2月9日~11日で大阪オートメッセ2019が開催され、9日にMETALER教団メンバーと行きました。 その際に娘が、 ...

ESQUIRE6318 (パーツレビュー総投稿数:409件) 2019年2月16日

D.A.D (GARSONギャルソン) オートモーティブフレグランス タイプ クラウン セクシーブルー 室内にあまりモノを置かない主義の私が綺麗なブルーの王冠を見つけた時、つい何も考えずにポチり ...

Nokka (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年9月23日

ゴールドの王冠だけじゃなんか寂しいのでクラウンも買っちゃいました😊 ちょいでかくて目立つのでダッシュボードに置かずにこの場所に飾りました✨

中ちゃん@煌 (パーツレビュー総投稿数:169件) 2018年9月17日

Nワゴンなのに、クラウンww 見た目が気に入って買っちまいました。 ちょっとずつ内装がギャルソンになってゆく〜〜

かず324はる (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年5月27日

こんにちわ(^∇^) 大阪オートメッセに行けなかったので、やっとネット注文で昨日届きましたぁ(*≧∀≦*) 芳香剤のムスクは大好きな匂いですね(*´꒳`*) 芳香剤としてじゃなくても置物としても充分 ...

riechan (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年3月2日

【総評】 台座の為だけにミニトートバックも購入しましたT^T D.A.Dさん台座別売りしてくれ〜! 届いて速攻トートバックには台座から御退場頂いて、クラウンミニバックを台座にリングイン! タブレ ...

駄目太郎 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年8月30日

【総評】 ミニバッグフレグランスtypeクラウン シルバー‼︎ まだまだ続くよクラウンシリーズ統一化♪♪ 久々クラウンパーツを増殖\(//∇//)\ 各務原店・名古屋みなと店で各一つづつ購入! ...

KARU (パーツレビュー総投稿数:304件) 2015年5月7日

ゴールドとシルバー両方購入

しょうたんん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年1月28日

【総評】(・∀・)イイネ!! 【満足している点】旅行に行けそう 【不満な点】パンツも入らんw

スパゴン (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年10月14日

みん友さんから譲っていただきました。

shinkansen (パーツレビュー総投稿数:383件) 2014年3月19日

クラウンシリーズは、やはりカッコイイですね(///∇///) バックだけだと物足りなかったので、羽プラスして飾ることにしました(*´ー`*) レイクタウンお正月セールで、安くGETしました(^_ ...

*ビビchan* (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年2月3日
  • GARSON / D.A.D D.A.D D.A.D ミニバッグフレグランス タイプ クラウン

黒色に金色って本当に合うよねっ! 中身は入れずに、純粋なインテリア小物として使用してます。 会社の先輩に頂きましたので、大事に扱いたいと思います。

なんとかかんとか。 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年12月4日

福袋からです。

しお【ソリタロー。】 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年9月16日
  • GARSON / D.A.D D.A.D MINI BAG FRAGRANE type CROWN

迷った末クラウンで(^_^)

ロンちゃんとモカ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年5月16日

この間の、みなとイオンのイベで買ったひとつです(^o^)/ クラウンシリーズが好きで、つい手に取ってしまいました(笑) やっぱり自分はゴールドが好きなので、ゴールドを購入(^^)v やっぱり高級 ...

灯☆tomo☆(アルファーロ) (パーツレビュー総投稿数:102件) 2013年3月16日