エーモン AODEA デッドニングキット スタンダード / 2198の評価・評判・口コミ

AODEA デッドニングキット スタンダード / 2198

• エーモン AODEA AODEA デッドニングキット スタンダード / 2198

初めてデッドニングに挑戦するためドア基本モデルを購入しました。 材料はフロントドア十分足りました。 納車して割とすぐに施工したので違いが分かりません(笑)

みっち―――― (パーツレビュー総投稿数:112件) 2018年9月25日

ピクシスメガのデッド二ングを施工しようと思ってた所、ついでにヴォクシーも施工してみようと考えました。 なので、キットは別ですが同時購入しちゃいました。 このキットは旧名だと「パワフルサウンドキット ...

Hibiki (パーツレビュー総投稿数:204件) 2017年8月16日

車のスピーカをアルパインに変えたので、 こちらもネット購入し、ディラーへ取り付けお願い中デス。 効果は納車されてからの楽しみです。

Syou_and_Senna ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年9月5日
  • エーモン AODEA デッドニングキット スタンダード / 2198

【総評】 人生初のデッドニングに挑戦しました。 7月にどうしても低音の出方が気にいらず、サブウーファーの購入を決めてオートバックスに行ったところサブウーファーをつける前にデッドニングをしてからの方 ...

よもかつ (パーツレビュー総投稿数:258件) 2016年9月4日

初売りでめっちゃ安かったので、スピーカー変える時に一緒にやっちゃお〜ってことで購入しました!

ぼちを (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年1月4日
  • AODEA デッドニングキット スタンダード №2198

フロントドアのデッドニングの際に使用。 テストCDも付属してスピーカーからの音によるドアの振動箇所も 簡単に探し出せます♪ デッドニング後の変化と言えば・・全体的に音がクリアになったのと、 低音 ...

なち。 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2010年6月7日
  • エーモン(AODEA) デッドニングキットスタンダード(品番:2198)

スピーカーを交換する事になったことをきっかけに、かねてよりやってみたかったデッドニングに挑戦してみました。 SABのセールで比較的お値打ちに入手できました。 低音でのビビリがなくなり、音がクリアにな ...

choco-papa (パーツレビュー総投稿数:106件) 2008年10月4日