SANAI WORKS(サンアイワークス) オリジナルマフラーの評価・評判・口コミ

オリジナルマフラー

• SANAI WORKS オリジナルマフラー

ラインナップにチタンは存在しませんが、チタンです! 初のチタンマフラーでございます。 チタンの香りが排ガスと共に排出され あたり一面に春が訪れ 満卍開でございます。

よしのんエイル (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年9月23日
  • SANAI WORKS オリジナルマフラー

サンアイワークスのステンマフラーです。 音質、音量共に気に入っています。 前オーナーからのお下がりです。

チョコさん@スピR (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年12月30日

2013/12/14 49,447km エンジン換装に合わせて、パワーFCを導入するにあたって、エキゾーストノートがとんでもないことになるということで装備。 一本出しで、86Φのサイズです。中間部 ...

serawizard (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年2月11日
  • SANAI WORKS オリジナルマフラー

大手中古パーツのサイトをチェックしていたら、サンアイワークスさんオリジナルのオールステンレスマフラーが出ていたので、迷いましたが購入。 いざ手元に来て見てみると、未使用のようで多少の細かい傷がある ...

松 茸 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年12月18日
  • SANAI WORKS オリジナルマフラー

サンアイオリジナルチタンマフラーです 軽いのは言うまでももなく 音量もジェントルです・・・ しかしながら社長いわく・・・ サンアイのチタンマフラーは国内に10本しかないとか・・・

aykuroro (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年9月30日