THULE(スーリー) fairingの評価・評判・口コミ

fairing

• THULE フェアリング 871XT

一目惚れして装着!やっぱりかっこいい!! 説明書に日本語表記がないので、最初間違えました・・・

ぷりぷれ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年6月8日
  • THULE フェアリング

フェアリング買ったはいいけど…あら?純正のルーフバーに付かないじゃないか(涙)純正のバーを取っ払いINNOの角バーを購入し高速カッターでブったし穴あけしました。さ~取り付け!?イイ感じ(笑) ある一 ...

かくちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年10月8日
  • THULE Fairing 871XT

そのままでは横幅広すぎて(パツパツに収めたかったので)ハイパールーフの間に収まりませんので 両サイド短縮加工します。 リアルUSのYAKIMAにしようかと思ってましたが、正規代理店が無かったの ...

d a i g o @ 超 ... (パーツレビュー総投稿数:183件) 2012年7月5日
  • THULE フェアリング 870XT

ルーフランプなどの下側を隠す為に購入。 ルーフラック、ルーフランプの風切音がなくなったのでGOODです!!

☆BM custom☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年6月14日
  • THULE フェアリング

システムはTERZOですが、フェアリングに憧れて装着しました!

x-rt (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年4月22日
  • THULE フェアリング 871XT

見た目GOOD!!

さいにゅぅ@ultimate (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年12月19日
  • THULE フェアリング 872XT

ルーフラックを付けるからには、フェアリングも着けようと思い、 少し安かったので、オクで購入。 みん友のMさんと装着時期も思いっきりカブリました(笑) 前回のオフでカブってしまったことをお詫びし ...

タカヒロ@スカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年5月6日
  • THULE フェアリング 872XT

昔ネットで個人輸入した人のを見てほしぃ~って思って忘れてたら いつの間にか普通に買えるようになってた。 てなことで新みやぎ号にもルーフフェアリング導入! ただ、幅が長くて両端がルーフモールに乗っ ...

みやぎ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年4月3日
  • THULE TH872XT フェアリング

THULEずっと探していました。 ただ、ジェットバックは取付け不可とのことです。

ひろ九州 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年11月10日