Defi(デフィ) Racer Gauge 油温計の評価・評判・口コミ

Racer Gauge 油温計

• Defi Racer Gauge Racer Gauge 油温計

この値段でオープニング、エンディングがついていて 更にメーターホルダー付きだったのにはビックリしました。 かなりコストパフォーマンスはいいです。 メーターもステッピングモーターなのでキレのある ...

tom-cf4 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年9月16日

初の油温計。 でも何度だったらいいのかとかサッパリと分かりません… 下側〜(*´ω`*)

kaede (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年7月23日
  • Defi Racer Gauge 油温計

【総評】 油温を把握するために取り付けましたメーターを 統一するためにレーサーゲージのΦ52です 【満足している点】 昼、夜間共に見やすいです 【不満な点】

カズバージョンR (パーツレビュー総投稿数:140件) 2015年5月24日

今年最初のパーツは油温計になります。 ブースト計・水温計は52φで揃えていましたが、Aピラーの奥につけることを考えてこちらは60φにしました。 ブッシュには、ランエボ用(1~9MR)の1/8×3/ ...

Drivers.9 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2014年1月6日
  • Defi Racer Gauge 油温計

ブースト計のみでは満足できなくなり、購入しました。 真ん中が油温計になります。 手前に写りこんでいる物はレーダー探知機です。 値段は適当です。

koumei@Z27AG (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年7月15日
  • Defi Racer Gauge (RED) 温度計

リンクユニットのいらない単独動作の温度計です。 オイラはこれを油温計として取り付けました。 取り付けはYRアドバンスさんにてw YRさんのAピラーメーターフードを使用して、油圧計と一緒に取り付け ...

KEN@RS (パーツレビュー総投稿数:113件) 2012年5月26日
  • Defi Racer Gauge DF06705

メーターパネル内に水温計と油圧警告灯はありますが 油温に関する情報は何もないので付けました。 やはりメーターの照明色に合わせ、赤照明にしました。 ブースト計と2つ並ぶと、オープニングやエンディン ...

宇宙戦艦ヤマト艦長 沖田十三 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年9月19日