Remix(レミックス) FUSION FSN-MD9の評価・評判・口コミ

FUSION FSN-MD9

• Remix FUSION FSN-MD9

古い物なので型番は合っているかわかりませんが、FUSIONさんのツイーターを取り付けました。位置は純正ぐらいですかね?たまたま前のお宅の主人が使わないのが余ってるからといただきましたので、休み最終日 ...

ゴム号 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年1月4日
  • Remix FUSION FSN-MD9 ディスコ・ダンサー

スピーカコーンが音に合わせて光ります。音はイマイチかも知れませんが、光ればいいんです、光れば・・・。

泡盛おやじ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年11月27日
  • Remix  FUSION FSN-MD9 Tune-Up DOME TWEETER

みんカラ登録前の弄りです。 音の強弱に連動して LEDが 発光するツィーターです。 ヤ〇オフで GETしました。発光色は、ブルーです。 それにしても、派手なパッケージです(笑)

アヰリス (パーツレビュー総投稿数:167件) 2009年2月18日