MEIWA(メイワ) フットレストの評価・評判・口コミ

フットレスト

• ELFORD フットレスト

見栄え的には微妙ですが、サイズが大きいので足が乗せやすいですし、大きな靴でもいけます。 また、ポジションが良く足が疲れにくいです。

kungkiko (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年2月10日
  • MEIWA Elford フットレスト

【総評】 DVDデッキの保護と足元の照明を兼ねて・・・ 【満足している点】 DVDデッキが蹴られなくなった。 【不満な点】 無し

ぴいたろ~ (パーツレビュー総投稿数:183件) 2014年11月16日
  • MEIWA Elford デリカD:5 フットレスト

外回りやら足回りばかりだったので、乗ってくれる家族のためのパーツをたまには^^; とりわけ明日は嫁さんの誕生日だったりするので、みなさんのレビューでも奥さんの評判がいいこちらをチョイス~^m^ ...

ころすけ@ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2013年8月30日
  • MEIWA フットレスト

エルフォ-ド フットレスト オ-ディオアンプに足を乗せられないようにつけました。

だいなもんど (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年4月7日
  • ELFORD フットレスト

セカンドシートに座った時に足元が落ち着かなかったので買って見ました。 デザインも無骨さが出て、デリカの車内にお似合いです。 機能面も家族からは、いい感じと言われました!!(*^^)v 商品は輝オー ...

デリデリ健 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年2月18日
  • エルフォード フットレスト

自分は使ったことがないのでよくわかりませんが、こちらも「家族用」ということから資金提供を頂きました。 化粧パネルの加工は化粧パネルの内側をステーの分だけ削るもしくは切る必要があります。 パネル外しっ ...

insectfilms (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年1月15日
  • エルフォード フットレスト

すばらすぃ~フットレストですね! 誰もがナチュラル~に足を置いています、見た目もグ~です。 ただ・・夏場に滑り止めの両面テープがベトベトになって剥がれてきたのが、唯一のマイナス点です(私だけ?) ...

TOMO-BASE51 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年11月28日
  • ELFORD フットレスト

衝動買いでしたね… 7人乗りの車で2列目は2つしか座席が無いのに1つはチャイルドシート。 実際は1人分しか使用しないのに… しかも聞くと家族は余り足を乗せていない… 座席の位置の問題と、「気 ...

ごえもん@ディーゼル in ... (パーツレビュー総投稿数:93件) 2011年9月24日
  • エルフォード フットレスト

自分自身は余り運転席以外に座る機会が無いんで気が着かなかったんですが、ある日後輩に運転させて後席に座ったら欲しくなりポチッと購入して取付。 後席に乗った親爺が喜んでました。

荒法師 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年2月6日
  • エルフォード セカンドシート用フットレスト

やっと手に入ったフットレストを今年最後の、パーツ取り付けとして作業してみました。 みんなでスノーボードに行くときに役立つことでしょう(^_^;) 取り付けは思ったより簡単でした。

Twin.s (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年12月31日
  • エルフォード フットレスト

あると楽かな?運転する者には関係ないけど・・・

まさむし (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年12月5日