TEIN(テイン) HIGH.TECHの評価・評判・口コミ

HIGH.TECH

(2,657件)

レビュー一覧 19 (総件数:2,821件)

• TEIN HIGH.TECH

フロント20mm、リア30mm程度下がりました。予想よりリアが下がりすぎてう~んって感じかな。 リアはもう10mmアップしたいです。

Z34 nismo (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年5月3日
  • TEIN HIGH.TECH

純正脚でも充分戦える脚なのですが、なんとなく弄ってみたかったので安く済むダウンサスにしました。 車高は前後で下がってはいて、特にリヤが見比べてみて分かる程度に下がってます。実際のところ、フロント1 ...

キヨ@Z34 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年1月6日
  • TEIN HIGH.TECH

本当は同じ工賃なら車高調が欲しかったんですが、資金がないのでまたまた中古で購入。 フロントは2.5cm、リヤは1.0cmほど下がりました。フェンダーの隙間はまだ余裕がありますが、最低地上高は9cmぎ ...

Koseichan (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年10月15日
  • TEIN HIGH.TECH

純正でしばらく走りましたが、柔らかすぎて反応がワンテンポ遅れて伝わる印象がどうにも我慢できず、取り急ぎダウンサスで様子見です。 感想は変えて正解でした。 今まで鈍い反応でドコ走って行くかわからないよ ...

車のおじさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年12月4日
  • TEIN HIGH.TECH

【総評】 納車時から付いていたものです。 25mm(前後共)のダウンサスになります。 【満足している点】 ノーマルと比較は出来ませんが、乗り心地も悪くなく、高速でも跳ねるわけでもなく、それなりに使 ...

yabibi (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年7月17日
  • TEIN HIGH.TECH

う~ん・・・ 若くないけど、やっぱり車高が・・・ でも、乗り心地も悪くなったらいややし・・・ で、TEINのダウンサス入れてみました! 見た目ちょっとダウンのいい感じ!!! 乗り心地も悪くない! ...

すっすん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年11月24日
  • TEIN HIGH.TECH

車高調までのつなぎとして購入しました。 率直な感想は、見栄えは割とよくなりますが、 肝心な走りは悪くなりました。 純正のときのあのきびきびした足に比べ、ふわふわとした感触となり、クイックな動きがで ...

べむ♪ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年7月21日
  • TEIN HIGH.TECH

そういえばバネだけ換えていたの忘れていました。 車高は程よく落ちて使い勝手も悪くないなぁと交換後一年は思っていましたが2年後。。。 ふとフェンダーとの隙間を眺めていたらけっこうへたってる??当初より ...

masaki n (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年4月5日
  • TEIN HIGH.TECH

中古でアップガレージの通販で買ったよ。 車が納車される前に(つ∀`) ノーマルより乗り心地いいような気もします。 まぁ格好がね!車高下げたほうがカッコいいじゃん?! って付けた理由はそんなもんです。 ...

うらべ。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年3月7日
  • TEIN HIGH.TECH

NISMOのS-tuneサスから純正戻し。 車高調までのツナギのつもりでしたが中々快適

茶托 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年10月30日
  • TEIN HIGH TECH

とりあえず車高を落したかったので購入してみました。 取付け直後に少し走った感じは純正より突き上げが少なくなったような気がします。 気のせいかも知れないけどねw 追記 11/20日光サーキットへ走行会 ...

ぜっとん33 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年10月30日
  • TEIN HIGH.TECH フェアレディZ Z33

※受注生産品 乗り心地・異音・へたりの3大保証付きローダウンスプリング。 充分な乗り心地とスタイリングを重視した、最適なスプリングレートを設定しました。 <スペック> ・スプリングレート フロン ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年6月24日
  • TEIN HIGH.TECH

Kさんから頂きました。 いつもありがとうございますっm(__)m これでさらに車高が下がります^^

FullMetal (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年6月3日
  • TEIN HIGH.TECH フェアレディZ Z34

乗り心地・異音・へたりの3大保証付きローダウンスプリング。 充分な乗り心地とスタイリングを重視した、最適なスプリングレートを設定しました。 <スペック> ・スプリングレート フロント:8. ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年5月20日
  • TEIN  HIGH.TECH

F R 共20mm下がりました。 なじんでくると、あと5mmほど下がるそうです。 乗り心地は、かなりマイルドになり、路面のギャップもかなり吸収する様です。 コーナーの踏ん張りも良くなりました。 ま ...

K@HFC (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年6月5日
  • TEIN  HIGH.TECH

街乗りなのでスプリング交換だけ。(本当は) 前後10ミリ下がる程度ですね。 乗り心地?

くーたろー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年5月31日
  • TEIN HIGH.TECH

前後25mmダウン、交換後は路面の凹凸をリニアに感じますが不快ではありません。ロールも押さえられ街乗りαには十分だと思います。

だるま寛 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年5月4日