PHILIPS(フィリップス) LED DayLight / Hiper Bright White 5LEDの評価・評判・口コミ

• PHILIPS LED DayLight / Hiper Bright White 5LED

以前はハイゼットカーゴに着けており、ミライースにはコルトプラスに着けていたPIAA製のデイライトを着けていましたが、PIAA製のデイライトはミライースには大きすぎた(取り付ける場所が車体下しかなく、 ...

Interplay X (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年8月27日
  • PHILIPS LED DayLight Hiper Bright White

オーテックオプションの、ライダー専用LEDデイタイムライニングセットを装着できなかったので、、、 市販のデイライトでやってみよ~、ということで購入しました。 サイズからすると、これくらいしかなかっ ...

ヒデゴン (パーツレビュー総投稿数:302件) 2011年10月22日

山形県南部にある某「バッタもの屋」で入手。「とりあえず」新品で、ショーケースに入っていたにも関わらず、パッケージは埃をかぶってました。 8000円の値付けでしたが、「4000円+税でいいよ」と軽~ ...

Interplay X (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年4月7日
  • PHILIPS LED DayLight Hyper Bright White

白LED5発×2です。 同じメーカーでもう少し大きいものや青LEDのものも出ているようです。 今回光りものは白で統一してみようと思ったのと、若干安くこの商品が手に入ったので。 すこし小さく控え ...

SESAMIN (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年2月4日
  • W5W(T10)

Z-BOY (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年6月15日
  • ポジションに使用。

nachpapa (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年4月26日
  • Philips Hyper Bright White LED

ソニカのポジションランプはブルーのレンズが装着されているため、あまり白(青)過ぎないものということでこれにしました。拡散レンズ付きです。 結構明るいですし、価格も手頃なのでお勧めです。

がみゅ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2007年7月17日
  • PHILIPS T10 LEDハイパーブライトホワイト

CPV35の時にナンバー灯し使用していた物を使用。 明るさはいまいちですが、色はきれいです。

クマク (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年2月22日
  • PHILIPS Hiper Bright White LED

はやりのLEDに換装

たけ2207 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年7月7日
  • PHILIPS T10 signaling bulb Hiper Bright White(レンズ付白)

ポジションと同じ色に薄暮灯もしました。 写真では分かりにくいのですが・・・綺麗です。

masapapa109 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年4月9日
  • 【philips】 T10 position (hyper bright white)

+ ブランド信頼性 取り付けが容易 車検対応品 - 特に無し ライセンスライティングに使用

micah sanders (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年4月19日
  • PHILIPS T10 LED Signaling Bulb Hiper Bright White

いろんなサイトの写真を見て、なんとなく自分好みの色かなと思って購入しました ・・・なんか青いし・・・カタログに白って書いてあるのに ・・・やっぱ青いし(泣) こちらは現在お蔵入です また気分転換 ...

CPOユーザー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年5月31日
  • PHILIPS HiperWhiteLED T10

ポジションランプに装着。 安い商品ですが、ポジション部が小さいので白さも明るさも十分です。 ヘッドライトとの色の相性もいいようです。

HAL. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年10月30日
  • PHILIPS Daylight 5LED White

LEDデイライトを友人から貰いました(嬉)…お金がないオレにありがと~友よ(^ω^)ノ …と、ゆうことで更新しません宣言が早くも破られました(笑) せっかくなので自分で取り ...

となりのジャック (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年2月6日
  • PHILIPS デイライトLEDハイパーブライト

流行りに乗っかってフィンに デイライト埋め込み 一応ちゃんとしたメーカーが良いかと思い PHILIPSにしたけど 思ったより暗い もっと大粒の高いのにすれば良かった

くにきゅう (パーツレビュー総投稿数:169件) 2010年6月18日
  • PHILIPS LED DayLight  5LED  ホワイト

ABで展示してあるのを見て、非常に明るくてサイズ的にも自分の希望通りだったので購入しました。

L-Riders (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年10月30日

結構明るいですね。 イメージどおりです。 ちょっとしたアクセントにいいですよ。。 中に入っている球は純正ランプです。

べっちぃ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2006年12月28日