HONDA TWINCAM / FEEL'S フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

• HONDA TWINCAM / FEEL'S フロントグリル

多分これだと思います。笑

いのしっし (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年7月5日

前車NBOXに近いデザインなんで買いました。 ブラッククロームパッケージ

ナオシオン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年1月6日

純正→HONDA TWINCAM のFEEL'S SPORTS FRONT GRILLE をチョイス!元々、FRPゲルコート仕上げからチャンピオンジップホワイト塗装を行い、取り付けました。フィッテ ...

☆しょーthe0007☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年2月19日

後期型グリル仮留め どうやって付けようか頭が痛い😭

カメアル (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年11月27日

後期型のグリルを買いました さぁ どうやって取り付けるかだな EXなのでエンブレムはそのまま使わないといけないし 切り貼りして苦戦する気がする 頑張るぞ‼️

カメアル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年11月26日

スラッシュグリル装置しました。全く違う雰囲気気に入ってます。

おっさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年6月4日

もはや物はないけどシリーズ・・・あまり好きなデザインではなっかたけど当時はこれしかなかったような

ひらやんやん (パーツレビュー総投稿数:188件) 2016年1月2日

赤いホンダのマークも良かったのですが、いかつくしたかったので変更。 タイプRエンブレムが輝いております。 ちょっと作りが雑かなぁ…? 洗車の時に金網ぶち破りそうな感じです…

ジロぽよ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年6月16日

純正のメッキが好きではなかった為交換。 開口部が大きい為たくさん空気吸ってくれそうです。 皆さんのパクりでTYPE Rエンブレムを付けました!(^^)

TKfactory (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年12月31日

ビンゴ大会の景品でいただきました。 もともと、白で塗装してあったため、僕のFD2用に塗装し直しました。 写真ではわかりづらいですが、マットブラックとツヤ有りブラックで塗り分けてあります。 シックに ...

よっしぃP (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年10月13日
  • ホンダツインカム FEEL'S フロントグリル

真ん中にツノがあるデザインなので、好き嫌いがハッキリ分かれると思いますが、オイラはあえてコレを選びました。 結構なイメチェンにはなったので満足です。 グリルのみではシンプル過ぎたので、EURO R ...

徳島ラーメンユーロR (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年6月13日

純正のでっかいHマークがイヤで交換しました。 開口面積が大きくラジエターにも良く風があたるようになった気がします。 でも付け方が悪いのかバンパーとの隙間が左右均一になりません。 どうすれば良いの?

2丁目から (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年1月26日
  • FEEL'S フロントグリル

グリルのラインが ボディラインと一緒になり いかつさ倍増です。 FD2は冬場でも アイドリングで 100℃を越えるらしく 熱対策は必須なようです。 塗装済みを購入いたしました。 そしてイベント ...

どろR (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年5月29日
  • ホンダツインカム フロントグリル

購入時付いていました。 見た目的なものなので好みが分かれますね~ まだ着けてる人を見たことが無いのでそこはいいかも♪ スッキリさせたいので変更予定(笑)

トッキー@CL7 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年3月1日
  • FEEL'S フロントグリル

フルエンブレムレス化、第一段のパーツ。 なかなかのお気に入りですo(^-^)o

ペタペ太 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2009年7月17日
  • ホンダツインカム CL7用フロントグリル

3月末の購入から紆余曲折(笑)を経て6月装着。 未塗装で仮合わせしたときにはあまり感じませんでしたが、実装するとかなりイイ感じ♪ みなさんからは勃起チ○コと呼ばれてます!!(爆)

こふ@FR4 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年7月5日
  • ホンダツインカム フロントグリル

イカツイ顔がさらにいかつくなりました

クマ吉 EUROR (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年5月13日