INTER La Peace / インター・ラピス F.ROSE.DESIGN サクションパイプの評価・評判・口コミ

F.ROSE.DESIGN サクションパイプ

• INTER La Peace / インター・ラピス サクションパイプ

やっさん 30代 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年3月24日

中古にて購入しました ブリッツのインタークーラーキットと相まってインテークパイプが全て社外品のパイプとなり満足です

kouki 1115 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年1月3日

インテークパイプと同時装着。 吸気音が前より聞こえるようになった気がする。 傷んだ純正より良いでしょ!!笑 29.4.21取付

コルタボ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2017年4月23日

【総評】 ゴム劣化の為、どうせならと思いまして… 【満足している点】 見た目が良い。 レスポンスアップした気が… 【不満な点】 特にありません

Wisteria (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年3月20日

amazonにて2016年1月2日order 現在入荷待ち 1月5日着荷‼️ 1月28日装着完了 ダービン側のパイプがホント 抜くのがたいへんだった 冬に汗だく

kansuke冠介風 @ve ... (パーツレビュー総投稿数:142件) 2016年1月2日

【総評】 値段の割りにいい品でした。 アクセルのレスポンスがよくなった気がします。 吸気音が前よりクリアに聞こえるようになりました。 見た目はバッチリです。 ただ他のパーツと相性が悪いのかエンジン ...

SANYA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年2月13日

とりあえず、サクションパイプとなるものを購入。 最初はおっ?と思ったものの、現在街乗りでは体感出来ずorz もう少し乗ってみないとわからないですね…。

ryoscore (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年8月8日
  • INTER La Peace / インター・ラピス F.ROSE.DESIGN サクションパイプ

サクションパイプとインテークパイプと同時に交換しました。価格、見た目、効果もなかなかだと思います。 吸気音が大きくなりました。 レスポンスも良くなったと思います。 追記 ここんとこ悩まされていたエ ...

あまさん.com (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年8月4日

取り付けは少々苦戦しましたがなんとか取り付けることができました。 取り付け終了後、走行してみたところ吸気音がクリアな音に変わったり、ブローオフの音が大きくなったりしました。 ブースト計を見ていても ...

ばっしぃー! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年2月18日
  • インター・ラピス サクションパイプ

吸入音が大きくなったかなぁ? まぁ見た目重視ってことで…f(^_^;) 2010年6月購入

くろ@多摩ペン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年2月5日
  • インター・ラピス サクションパイプ

これを付けた結果次のようになりました。 ・エアフィルターの音が大きくなり、かなり吸引している感じがします。  ブースト0の時点でも音が鳴り始めます。 ・フルブーストに行く時間が短くなりました。 イ ...

CARP (パーツレビュー総投稿数:76件) 2011年9月10日
  • インター・ラピス サクションパイプ

ラピスで買ったパイプを自作加工し 以前はエアクリをエンジンルーム内《サブ写真の様に》 ライト横に取り付けしてましたが、 熱と吸入具わいが悪くチェックの原因に 対策の為シリコンホースとアルミパイ ...

エクロス・Tosa 改(旧コ ... (パーツレビュー総投稿数:143件) 2011年7月25日
  • INTERLaPeace サクションパイプ

これも移植組です。 アクセルをちょっと踏むと吸気音が聞こえて気持ちイイです。 これも先代から取りたくて仕方がなかったモノ

みるきぃじゃっく (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年11月27日
  • インター・ラピス サクションパイプ単品セット

このパーツ、いまいち合わない。 ブローオフとの接続位置が。

大空のサムライ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年10月14日
  • F ROSE DESIGN サクションパイプ

まずは見た目がとってもキレイです。 装着して暫く走ってみての感想ですが… 少しブーストのかかりが軽快になって、低回転から踏んだ時のモタモタ感がちょっとだけ解消されたかな?って感じです。 商品の ...

ぶぶ(改)こうちん☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年2月21日
  • インター・ラピス サクション パイプセット

アルミ製でとにかく軽い  表の溶接や仕上げは非常に良いが細かい所をいえば溶接部の 裏側の微妙な凸凹が気になった位かな それにしてもこのクオリティでこの値段はさすがです ホースにバンドも付いて 税込 ...

PLUS k (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年2月1日
  • インターラピス/F.ROSE.DESIGN サクションパイプ

取り付けには若干苦労しましたが苦労した甲斐があったと思います。 吸気音がいい感じです♪

みるきぃじゃっく (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年2月1日