DIXCEL(ディクセル) Z typeの評価・評判・口コミ

Z type

(2,493件)

レビュー一覧 7 (総件数:2,499件)

• DIXCEL Z type

今後サーキット走行したいな(願望)って事で車検に伴って前後交換 品番 前Z-321482,後Z-32547

Queen@WGNC34 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年12月22日
  • DIXCEL Z type

キャリパーの交換に際しまして新調しました。 サーキットからストリートまで使用できて、コストパフォーマンスもいいので、今回も使用することにしました。 因みに、プリメーラワゴン用のフロントパッドになりま ...

黒子おやじ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年4月23日
  • DIXCEL Z type

現在も装着しているのですが、パッドが減ってきたのと、キャリパーをOHに合わせて新調しました。 サーキットからストリートまで使用できて、コストパフォーマンスもいいので、今回も使用することにしました。 ...

黒子おやじ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年12月19日
  • 以前まではコスト重視で格安ハードパッドを使ってたんですが、高温時も含めもっとオールマイティに効くものをと探しコレにしました。結果はバッチリ。 低温時の初期制動も十分あり、高温時もバッチリ。コントロー ...

かもめん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年12月16日
  • DIXCEL スポーツディスクパッド Z type

ダスト量は多めのようです。 フロントのみWHP11用に変更しています。 しっかり止まってくれるのですが、フィーリングが・・・ 【経過報告】 約21,000キロ走行して交換となりました。 踏み込ん ...

黒豹UK (パーツレビュー総投稿数:294件) 2010年9月24日
  • DIXCEL スポーツディスクパッド Z type

DIXCELの「Z type」です。 街乗りでは、初期制動に若干利きが悪いですが、温まってくると安心して止まるようになります。 ストリート用と言うよりは、サーキット向けと行った感じです。 でも価格に ...

黒子おやじ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年4月4日
  • DIXCEL  Z type

走行会用 ダストは多目 ローターへの噛み付き感は比較的マイルドなので、ラジアル使用で初期からのききを要求しつつコントロール性も重視したいユーザー向け

たけちん. (パーツレビュー総投稿数:139件) 2010年1月1日