Fujimura Auto(フジムラオート) Rocket Dancer リアスポイラーの評価・評判・口コミ

Rocket Dancer リアスポイラー

Rocket Dancer リアスポイラー

• Fujimura Auto Rocket Dancer リアスポイラー

見た目重視でローマウントタイプのGTウイングを取り付けたいと思い、「VOLTEX」にもローマウントタイプが選べるらしいが取り付けている方の画像がなく、イメージできなかったため、「フジムラオート」のイ ...

伝説の預言者 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年12月16日

長らく取り付けていたトランクスポイラーに飽きてきたので、GTウィングを取り付けてみました。 あまり人と被らないのと、大人しめなGTウィングというコンセプトでいろいろ探し回りましたが、ミみんカラのパー ...

シルフィード (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年9月9日

スポイラー全体が捻れており なかなか擦り合わせに時間がかかり 製品自体の出来はあまり良くなくて 取り付けスポイラーの合わせには苦労し 両面テープでの固定なので少々不安が残ります。 でもスタイリング ...

ヒデ@Crystal Fam ... (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年2月16日

ウイングを探していたところフジムラオートさんのGDB用ローマウントGTウイングがイメージにドンピシャ! 即メールにて流用可能か問い合わせて発注しました。 【気に入っている点】 VAのウイングは純正 ...

ちゃらすか (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年11月28日
  • Fujimura Auto リアスポイラー

小振りですがシッカリと存在を主張しているデザインが大人の雰囲気を醸し出していて気に入ってます。 FRP ゲルコート(黒)

福34 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年1月4日
  • Fujimura Auto Rocket Dancer  リアスポイラー

通常はFRPですが、特別にカーボンで造ってもらいました。 クリア塗装して装着してます。 運転席から振り返るとぎりぎり見えるぐらいなので、後方視界の妨げにもならずえ~感じです。 GTウィングを ...

パタ吉 (パーツレビュー総投稿数:157件) 2011年12月11日
  • フジムラオート リアスポイラー

リアスポイラーです。クオリティーはそんなに高くありません、価格相応なのかな~個人的にはこの評価です。デザインは好きです。

静岡ミヤ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年11月17日
  • Fujimura Auto ロケットダンサー リアスポイラー(AE101)

みんカラ友達のlenさんより『無期限貸付』を許された貴重なパーツです! 当時はこういった湾岸タイプのスポイラーが流行りましたね☆ そういえばAE101レビトレの後期も、純正ウイングは湾岸タイプみた ...

HIRO. (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年7月28日
  • フジムラオート ロケットダンサー リヤスポイラー

まさかのワイド化の影響でフィッティングは今一。 (参照 http://minkara.carview.co.jp/userid/170192/car/61490/919204/note.aspx) ...

蘭紅漣 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2009年10月4日
  • ロケットダンサー リアスポイラー

ダックテールでも湾岸ウイングでもないリアウイングです。知人にはバットマン(バットモービルではない)みたい~って、いじられてますが、本人的には、にょ~んと伸びた感じが好きです。

いけちゃ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年12月5日