CAROZE / JCコーポ M-03 最高級・高性能CMOSの評価・評判・口コミ

M-03 最高級・高性能CMOS

M-03 最高級・高性能CMOS

• CAROZE / JCコーポ M-03 最高級・高性能CMOS

リアカメラとして別の会社の小さいカメラも買ったのですが,デザインが今ひとつ・・・・ 柔らかいデザインのケースであるCAROZE『M-03』CMOS をチョイス。 メーカーさん運営の楽天からの購入です ...

Team-G (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年10月27日
  • 軽なのに?って感じですがぶつけてからじゃ意味ないし、社外のバックカメラは安いので取り付け。 ナンバー固定してるボルトのとこにつけるやつです。モコは穴開けるとこが無いので、このタイプを選びました。た ...

けんぼお5 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年10月17日

これまで使用してきたバックカメラが局部的に写るタイプだったので、広角タイプの物に更新。 ガイドライン表示(キャンセル可)、上下反転機能付き。鏡像機能はありません。 画質もそこそこで、この価格であれ ...

べあーど (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年10月13日
  • CAROZE / JCコーポ M-03 CMOSバックカメラ

サマーセールで安かったので買ってみました。

にゃぱ23 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年9月17日

カロゼバックカメラ CAR Rear View Camera 作動確認のみして、取り付けは休みの暇になってからに・・・(^。^;) 時間が無いため購入してからだいぶ経つのですが取り付けできて ...

☆ワイン☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年5月28日

取り付け前 取り付け後にインプレします。

miki460 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年5月12日

以前取り付けたカメラは鮮明に映り良かったのですが少々大きいのが気になっていました。 今回お安く落札出来ましたので取り替えてみました。 写真でもお判りのようにこれでナンバーの文字にもかぶらないし目立た ...

(パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月6日
  • caroze バックカメラ M-03

安いものを探し、お試し気分で購入(Yオク)しました ナンバープレート固定ボルトに取り付け可能な製品です ガイドラインも表示されるし、夜間もよく映ります 車高下げても安心です!

なんなーん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年4月19日
  • CAROZE M-03

先日のかるでな君入院時に借りたプリウスにバックカメラがついてて、バックカメラが結構便利なことに気づき、取り付けることにしました。 取り付け箇所に関してはグレーですが、ナンバープレートの分類番号三桁 ...

AkiPWR (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年1月9日