BRIGHTZ(ブライツ) クロームメッキサイドマーカーリングの評価・評判・口コミ

クロームメッキサイドマーカーリング

• BRIGHTZ クロームメッキサイドマーカーリング

バリが😅 自分で削ってつかいました。 両面も頼りなかったです😅

たけのこ. (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年7月17日
  • BRIGHTZ クロームメッキサイドマーカーリング

メルカリで購入しました。ひとまず満足。

Mustangkazu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年3月14日
  • BRIGHTZ クロームメッキサイドマーカーリング

皆様、こんにちワン(^ω^) こちらのパーツもクロームメッキ サイド ミラーカバーと同時に挿..購入し レビューを半年間ほど放置プレイして ました(*^ω^) 取り付けはサイドミラーカバー同様に ...

みそコペ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年4月19日
  • BRIGHTZ クロームメッキサイドマーカーリング

ウィンカー周りのメッキパーツ化! オクでゲットしました。

pan-daa (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年3月22日
  • BRIGHTZ クロームメッキサイドマーカーリング

コペン専用のパーツにしては安価で、ドレスアップの方向性にもマッチしていたので、即購入しました(^^)

メタぞう (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年1月11日
  • BRIGHTZ クロームメッキサイドマーカーリング

一昔前までの車にありがちな、いかにもなフェンダーマーカーに彩りを持たせるために購入。 少しBMWっぽくな…それは微妙か(;'∀')

KJ-No.18 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年2月25日
  • BRIGHTZ クロームメッキサイドマーカーリング

ウィンカーにお飾り❗️ イメージとしては、そんなに変わらないけど、まぁ自己満足に近いかな✋

アガパ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年2月23日
  • BRIGHTZ クロームメッキサイドマーカーリング

ネットショッピングにて購入。 サイドビューをチョットだけオシャレに…♪(´ε` )

nobu420 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2017年10月4日
  • BRIGHTZ クロームメッキサイドマーカーリング

【総評】 前から付けたいと思ってたので、購入♪ 【満足している点】 少し寂しかった所が、おしゃれになりました( ´ ▽ ` )ノ 【不満な点】 なし

はるまま(旧 シャミーナ) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年7月30日
  • BRIGHTZ クロームメッキサイドマーカーリング

【総評】 誰にも気付かれたことがないパーツ。 純正らしいということで自分にはピッタリです。 【満足している点】 両面テープで貼るだけなので取り付けが簡単。 【不満な点】 メッキパーツについては賛 ...

まめ紳士 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年7月20日
  • BRIGHTZ クロームメッキサイドマーカーリング

【総評】 サイドウインカーの所が少し寂しい気がしたので付けて見ました。 【満足している点】 どうでしょう? 【不満な点】 ん~イマイチ(-_-;)

群馬の白いカメ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年5月29日
  • BRIGHTZ クロームメッキサイドマーカーリング

【総評】 見た目はカッコよくなりました。メッキも特に問題ないです。 【満足している点】 この値段なら満足! 【不満な点】 上下はきちんと貼り付いてますが、左右はちょっと浮き気味で、粘着テー ...

pan-daa (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年4月27日
  • BRIGHTZ クロームメッキサイドマーカーリング

【総評】 カッコイい 【満足している点】 カッコイいくなった 【不満な点】 無いですよ(o^^o)

NEON☆煌 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2015年5月14日

(*^^*)b

yuka613 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年5月23日
  • BRIGHTZ クロームメッキサイドマーカーリング

ヤフオクで入手しました。純正クオリティではないと注意書きがあり、現物もたしかに純正クオリティではないとおもいましたが、コストパフォーマンスがよく、マイコペも手軽にドレスアップできました。

☆蒼い閃光☆ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年1月11日
  • BRIGHTZ  クロームメッキサイドマーカーリング

先日のおはきびにて刺激された物欲を、御安いパーツを購入してごまかそうと思います(笑) ホントはカップスポイラー(カーボン)が欲しいのですよ!! それは来年の目標にして、今回、楽天で一番安いのを購 ...

トシおじちゃん (パーツレビュー総投稿数:128件) 2011年12月14日