CELLSTAR(セルスター) ASSURA AR-G3Mの評価・評判・口コミ

ASSURA AR-G3M

• CELLSTAR ASSURA AR-G3M

ルームミラーを変更しようと買いに行った所、こっちにしようと思い…買ってしまった…

やすグマ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年7月12日
  • CELLSTAR ASSURA AR-G3M

店員さんが値引きしてくれると言ったので・・・ ほぼ衝動買いでした。笑 前のコムテックのレーダーが天気が悪いとGPSを受信しなかったりと不安定だったのと、 今回の機種ではオープニングの画像を変え ...

Gproject (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年7月4日
  • セルスター ASSURA  AR-G3M

頭脳(ブレインシステム)搭載 Gセンサーとジャイロセンサー付きで車の傾斜も確認できるGPSレーダーです ダッシュボード上にレーダーを置きたくなかったのでミラータイプを試しに購入 機能はまだ付け ...

TOM15 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年7月3日
  • CELLSTAR ASSURA AR-G3M

車内をスッキリさせたいため、ミラー一体型を選択しました。 以前使用していたモデルよりも性能が優れているのでとても満足しています。

ひろとパパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年6月21日
  • セルスター AR-G3M

新車購入で甥っ子からのプレゼント! 前にユピテルもレーダーを貰いましたが、 ミラータイプのが欲しくて、オネダリしたらくれました。 更新もPCから出来て簡単! 超べンリで助かってます。 近くの、イエロ ...

たろんぺ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年6月20日
  • セルスター ASSURA AR-G3M

車両が来る前にフライング購入 ミラー型 データ更新無料で選びました C25セレナで使用してみましたが 賢い! 測位がめちゃくちゃ早い! 無駄に警報ならない! 非常に快適です ミラーも見やすく ...

kotopapa (パーツレビュー総投稿数:169件) 2011年6月18日
  • CELLSTAR ASSURA AR-G3M

緩曲面鏡でワイドな視界を確保できます 購入の決め手は、ハイブリッドハーフミラー 従来製品よりも格段に明るい視界で大変満足しています

BLUEMAX (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年6月13日
  • CELLSTAR AR-G3M

最新のレーダー探知機です(=^・・^=) まぁーぼーさんに買ってきていただきました(*^_^*) 純正の雰囲気を崩さずに取り付けできるのでめっちゃ気に入ってます(=^・・^=) ありがとうござ ...

motoi_epj (パーツレビュー総投稿数:128件) 2011年6月5日
  • セルスター AR-G3M

ミラー型レーダーを探していて、これを発見しました。ジャイロセンサーやNETでのデータ更新が出来ることが購入の決め手になりました。

KAZU@SGT (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年6月4日
  • CELLSTAR ASSURA ASSURA AR-G3M

以前に使っていた同社のミラーレーダーAR-260MEとの比較になりますが、 ・液晶画面が大きいのが売りだが、正直大きいことにメリットを見いだせない。(待ち受け画面は消しています) ・緩曲面ミラーだが ...

かごか~ご (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年5月23日
  • CELLSTAR(セルスター) ASSURA(アシュラ) AR-G3M

前に使っていた↓がGPSが捕捉できなかったり、警告音声がミュートされたままになったりしてきたので買い換えました。 http://minkara.carview.co.jp/userid/197114 ...

ばつまる☆ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年5月21日
  • CELLSTAR AR-G3M

ミラータイプレーダー探知機 AR-G3M ◆ブレインシステム搭載で  素早く測位し、どんな走行状況でも、警告を逃さない! ◆緩曲面鏡3000Rのハイブリッドハーフミラー採用で、  当社従来品ミラー ...

セルスター工業 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年5月13日
  • CELLSTAR AR-G3M

セルスター工業 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年5月10日
  • SELLSTAR ASSURA   AR-G3M

以前から欲しかったのですが、何となく後回しになってしまって・・・ ようやく買っちゃいました(*^^)v この春出た最新モデルだそうです。 超速GPS・超Gジャイロ・3.0inch液晶モニター搭載。 ...

あやきよ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2011年4月21日
  • セルスター工業株式会社 ASSURA AR-G3M

平面鏡から念願の緩曲面鏡に♪ AR-910MTでは2.4インチだった画面も3インチに。 設定も盛り沢山なので強い味方となりそうです。 現在はAR-G30Mに付け替えてます。

特急北斗86号☆ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年4月17日
  • CELLSTAR AR-G3M

ミラータイプレーダー探知機 AR-G3M ◆ブレインシステム搭載で  素早く測位し、どんな走行状況でも、警告を逃さない! ◆緩曲面鏡ハイブリッドハーフミラーの採用で、当社従来品ミラーモデルに比べ反 ...

セルスター工業 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年4月7日