Abflug(アブフラッグ) Rear Bumper Spoilerの評価・評判・口コミ

Rear Bumper Spoiler

• Abflug Rear Bumper Spoiler

まず、純正のプリケツがすきです! で、社外にするとどうしてもケツが角ばります。 それが気に食わなくて純正がすきでした。 これは 丸みはそのままに 空力も考えてそうな← デザインがどストライクで も ...

ゆう∞悠炎 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年6月26日
  • Abflug Rear Bumper Spoiler

コチラも某、黄色いオクにて。 リアはインパクトを求めるか否か、、、 ただガジェットやギミック好きの 私としてはやはりダクト=カッコイイ!! って脳が脳汁を垂れ流してしまう訳で、、、 (お金と勇気と ...

Arael (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年4月22日
  • Abflug Rear Bumper Spoiler

かたちが気に入りました^ ^ 今は取り敢えず装着してますが チリが合ってないので フェンダーを変える時に もう一度やり直す予定です。

チロbrz (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年5月4日
  • Abflug Rear Bumper Spoiler

【総評】 リアバンパーもダクトが欲しかったのでSYMSと迷いましたがダクトの大きさがこちらの方が大きかったのでAbflugに決めました。本体送料込みで7万4千、塗装取付で5万ぐらいでした。 【満足 ...

クオッキ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年11月9日
  • Abflug Rear Bumper Spoiler

アブフラッグのリアバンパーです。 サイドダクト欲しさにTRDスポイラーを卒業しました。 各社いろいろあって悩みましたが、TRDステップの縁(黒い部分)と合いそうなのでこれに。 商品は受注生産のよう ...

マノタク (パーツレビュー総投稿数:127件) 2016年6月2日
  • Abflug Rear Bumper Spoiler

【総評】 リアバンパーを変える気は全く無かったんですが、衝動買いって怖いですねw バンパーエンド部とダクト部を艶消し黒で塗り分けました。 リアビューに迫力が出て満足です(*´ω`*) 【満足してい ...

茶々丸(・8・) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年6月23日
  • Abflug Rear Bumper Spoiler

開口部分によって、走行時のエア溜まりを逃がすコンセプトに見えますね 鈑金時にフレームを黒にぬってもらって、アルミのネットも同色にしてもらいました。

ゆーすけちゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年6月6日

取り付け次第UPします

I・O@扶桑提督 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年3月16日
  • Abflug Rear Bumper Spoiler

アブフラッグのリアバンパーです! 先週の休日に同メーカーのフロント・サイドを着けたので、今日リアを着けて完成です! フィッティングは良いと思います、ネジ穴ピッタリでした。 車体についてる純正ガイド ...

ふろるの書 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年5月18日
  • Abflug Rear Bumper Spoiler

ARISTO 147 リアバンパースポイラー Type-GTM(前) ボリューム過大のノーマルフォルムを大胆にかつレーシーにシェイプアップ。また、ダクト採用によりリヤバンパー内へのエア溜りを解 ...

うらあき (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年2月25日
  • Abflug リアバンパースポイラー ver.?

開口部からリアバンパー内にたまる空気を抜く効果があるようです( ̄□ ̄)≡3 燃費に影響があるのか興味津々です(笑) フィッティングに関してはすんなり付きましたが、取り付け時にナンバーが引っ掛かる ...

(パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年7月15日
  • Abflug Rear Bumper Spoiler ver. Diosa

Abflugより製品としてProduceされている「Rear bumper spoiler Type-300ZG Ver.Cv 2by2」をベースにワンオフ製作。Abflugの特徴とも言える中央に設 ...

Abf RX-7 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年5月21日
  • Abflug REAR BUMPER SPORER ver1

リアバンパーはBOMEXにしようと思いましたが、おじさまから不評を言われたので断念wwww 純正のままでいようと思っていたところ、veilsideのセット販売に着いていましたwww 装着したらカッ ...

@macha (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年5月6日
  • ab-flug リアバンパースポイラー

穴が沢山空いていて、オイルクーラーダクト付きで見た目レーシーかと。

GAR(ガル)様 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年2月1日
  • Abflug Rear Bumper Spoiler ver. Cv

Abflug Rear Bumper Spoiler ver. Cv Abflugのリアバンパーです☆ 純正形状のバンパーにダクトが採用されおり、かっこいいです! このダクトはバンパー内でのエア溜 ...

☆PRETTY☆ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年12月22日