MUGEN / 無限 Front Under Spoilerの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 22 (総件数:1,584件)

• MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

取り付けの際フロントバンパーの加工が必要になります。 素人でも1人で取り付け出来ましたが面倒くさすぎます笑 ボルト等のサビによる固着もあったので結局は部分的に破壊しながら取り付けに… デザイン ...

JUNRIKUN(二世) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年9月14日

めっちゃくちゃ状態が悪いのですが 無いよりはマシだろの精神で着けています。 この時代の無限は本当に下がりすぎです。 最低地上高9㎝以上あるのに 毎回家から出る時に擦ります。 板金屋さんが直してあ ...

まさ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年12月10日

フロントリップとリアアンダー。 この車を買った時から入れたかったパーツです。 社外リップを入れるとなるとほぼ無限かモデューロの二択ですが、厚みのある無限の方が好みです。 ショップさんで丁寧に取り ...

なかじ_ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月19日

流石無限製、フィッティングは完璧ですね ユーロRの場合フォグガーニッシュは通常グレードの物を使用すれば綺麗に見えます

Ask@HONDA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月27日

無限ハーフスポイラー装着しました٩( ᐛ )و 猛暑の中のエアロ交換はなかなか過酷で熱中症になるかと思いましたが気合いでやりきりました 笑 フロントバンパー外したついでに弁当箱も撤去したのでスマ ...

ナイトホークゆうや (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年7月22日

頂き物です(^^♪ 自分で自家塗装して付けましたので、クオリティは下の下です(爆)が、フィッティングは流石無限! 最高です! 見た目が思っていたよりもボリュームが増してとても気に入ってます(^ ...

TOShi (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年3月3日

SPOON S-taiのフロントバンパーと迷ってましたが、 無限にお問合せしたらカラー仕上げ品は廃盤とのこと。(汗 未塗装品なら少ないですがまだあります! では、未塗装品でもちょうだいとお願いしてし ...

Raf8 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年2月22日

【総評】 前オーナーからの引き継ぎです! やっぱり無限はカッコいいですね( ´ ▽ ` ) アゴが出ている感じがいいです‼️ 周りからの評判の上々(*゚∀゚*) お気に入りアイテムです‼️ ...

Foota.z (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年2月4日

【総評】 デザイン、性能?、低さ、見た目よし!! 【満足している点】 純正エアロでの腰高感が解消、中々エロいスタイルになりました(d゚ω゚d)オゥイェー♪ 【不満な点】 ショップから出て3分後に ...

ぐっち@CL7 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年12月6日

【総評】 標準フォグライト装着タイプのハーフスポイラーになります。 地上高がノーマルより30mmほど低くなります。 カラード品は生産終了のため、未塗装品を購入しました。 【満足している点】 素材が ...

ケニーぽん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年11月17日

前オーナーが付けていました。 まあ、純正でもそこそこかっこよかったですが・・・

WhiteBird (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年2月11日

【総評】 元々はスプーンさんのバンパースポイラーを狙っていたのですが、tolto jtcc hondaさんのデモカーに付いている無限エアロを見て惚れてしまい購入しました。 【満足している点】 カッ ...

えあろっち (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年12月27日
  • 無限 フロントリップスポイラー(ワゴン用)

CFワゴン用を 「とりあえず」つけてみました(笑) リップとバンパーを加工することなく 取り付けてみようかと思います。 その前に塗らなきゃ(笑)

ぴろ@SiR (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年6月28日
  • MUGEN (無限) フロントアンダースポイラー

昨年からある方の悪魔の囁き(!?)で無限のリップが欲しくなりました。 ヤフオクでバンパーごと購入。 バンパーは傷だらけでコーナーポールの穴まであったのでリップだけ外して取り付けました。 リップ ...

EURO@AGE‐37 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年4月24日

5年前にCL1を購入した時から装着してます。 CL1にした理由も、無限のデモカーを、雑誌で見て購入したくらいなので、どうしても装着したかったパーツです。 いつものヤフオクで手に入れましたが、なか ...

グッ!さん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月7日
  • MUGEN(無限) Front Under Spoiler (前期用)

厚みのあるスタイルとダクトのメッキ部に惚れ込み 購入しました 車高は、ダウンサスで、3センチ程度しか落としていないのに このスポイラーを付けたとたん よく擦るようになりました 車高調等とこのスポイ ...

日影 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年10月6日
  • 無限 Front Under Spoiler

標準よりかなりごつくなりました。 そして、見た目も低くなりました…。 というか、純正品より低いです…(>_<) 購入金額は保険適用分もあるので、 実費は13000円でした~♪

うしお (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年8月17日