SPOON(スプーン) アンダーパネルキットの評価・評判・口コミ

アンダーパネルキット

• SPOON アンダーパネルキット

アンダーパネルキットを素直に購入して装着しても良かったのですが、3㎜厚の綾織カーボン板でアンダーパネルを作りました。

アイルトン・ポポ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年3月6日
  • SPOON アンダーパネルキット

S-taiバンパーだけでは下がスカスカなので、アンダーパネルでの補強が必要になります。 空力性能も向上するハズ。

ノリティ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2016年7月10日
  • SPOON アンダーパネルキット

【総評】 効果が体験出来ない 【満足している点】 チョットだけ燃費が良くなったような…? 【不満な点】 値段の割には効果が…? デモZF1以外のHEVにはみんな付いてるし…。

hira274 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年6月4日
  • SPOON アンダーパネルキット

空力向上目的で導入! GP5には標準で着いてるが、GK5には着いてないという不思議なパーツ・・・ 普段は見えない所だけど、フロア面がフラットになって整流効果が♪ ボディに穴あけ加工が必要 ...

はせちん.com (パーツレビュー総投稿数:162件) 2016年2月24日
  • SPOON アンダーパネルキット

装着後通勤しかしてない為効果はまだ実感できてません。 取説にもありますが、ボディーに合計6箇所の穴あけが必要です。 あと、元々ついているアンダーパネルの一部を外す必要もあるみたいです。 ミュルサンヌ ...

MS-09 DOM (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年3月27日
  • SPOON Under Panel Kit

元々、車は純正派ですので、エアロパーツにはそれほど興味が無いのですが、ここで装着されている方の投稿をみてこんなパーツがあるのをしりました。 エアロパーツというよりは、機能パーツとして購入しました。 ...

HIDE☆ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年5月11日
  • SPOON アンダーパネルキット

US仕様には標準装備されているサイドアンダーパネルを装着しました。 サイドシル側に小さいフィンが付いていたりちゃんと空力のこと考えてるんだぁ~と思いました。 購入金額は本体価格+送料\4200+ ...

ちいみつ (パーツレビュー総投稿数:370件) 2012年4月20日
  • SPOON Under Panel Kit

フロア下の剥き出しの部位を隠し、フラット化させるパーツですね。 去年の12月頭くらいにSPOONから発表あった直後に注文したんですが、本日取付、いやはや待たされましたw つけた直後なんで何も分かり ...

Kazu@那珂ちゃんのファン ... (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年1月22日
  • SPOON アンダーパネルキット

アンダーパネル付けたいな~と思ってたら SPOONから先日発売になり、速攻で食いついてしまいました(汗) 純正品のようなフィッティングでピッタリ付きます!って思ったら、パネルにHONDAのロゴが! ...

NAGA-S (パーツレビュー総投稿数:182件) 2011年12月30日