Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) トノカバーの評価・評判・口コミ

トノカバー

• Modulo / Honda Access トノカバー

そろそろ投稿するパーツが無くなってきたのでこれもいっときます。 これを付けないってことはパンツ履かずにズボンを履くようなものです、ちょっとちゃうかな?

matanki.power (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年2月26日
  • Modulo / Honda Access トノカバー

ハッチバックにトノカバーは必需品だと思うのですが何故か標準では装備されてません。 着けるとバックミラーから見たラゲッジスペースがすっきり見えるのが良いですね。

ネーポン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年2月22日
  • Modulo / Honda Access トノカバー

夏の日差しも和らぎ、秋に差しかかる頃、CR-Z純正トノカバーをようやく取り付けました( ´•౪•`)⌒☆ これで後ろに積んでおいたスプレー缶などがえらい目に遭わなくてすむかな? あとは、ちょっとし ...

すだよしふみ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年8月26日
  • Modulo / Honda Access トノカバー

気にはなっていたアクセサリーですが、値段が高めなのとカーゴルームに買い物袋以外を積むことが殆ど無かったので購入を見送ってきました。 しかし最近の日中が恐ろしい日差しの為、買った食品等へのダメージが ...

d17a (パーツレビュー総投稿数:231件) 2018年8月18日
  • Modulo / Honda Access トノカバー

ラゲッジルームのプライバシー保護と、夏場の高温対策に… 品質、デザインは純正だけに良く出来た造り。 ただ、自分だけかも知れませんが、クローズドにする際、左右のフックに一発で掛かりません。(汗) ...

HIROOM (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年5月1日
  • Modulo / Honda Access トノカバー

コーナリング時にガサゴソ気になるので~ 基本的には荷物積まない派ですが… ちょっと外から見えるとイマイチなので オークションでトノカバーゲットです。 出品は多いですが、結構人気高いですよね! でも、 ...

chinke3973 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年6月27日
  • Modulo / Honda Access トノカバー

納車時に取り付けてもらいました! 前車のラクティスでも付けていたので、トノカバーが無いとちょっとなぁ…と思い付けました(´∀`=)

LiMiT_Y (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年6月4日
  • Modulo / Honda Access トノカバー

荷物が見えるのが嫌なら! 必須です( ̄▽ ̄;)

竹@Road☆Comets (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年5月6日

やっぱり必要だな、って事で購入♥

つばさお (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年8月17日
  • Modulo / Honda Access トノカバー

オフ会でファイガさんに見せていただいて、無性に欲しくなってついポチっと逝ってしまいましたw ルーフの3分の1が窓のCR-Zにとっては外からのプライバシーガードという意味での効果はもちろん高いですが ...

ひえひえ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年7月29日
  • Modulo / Honda Access トノカバー

外から見えなくなったのですが、丸見えの時よりも整理しようという気持ちが湧いてきますw 断熱効果はそれほど無いようですね。 中古品なので多少汚れ等ありますが、全体的な質感アップになったと思います♪

ガくお (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年7月16日
  • ラゲッジスペースのプライバシー保護のために購入。 程度の良い中古品が定価の半額程度に入手出来たので満足している。

JUN@HONDA党 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年12月24日
  • Modulo / Honda Access トノカバー

車購入時におまけで付けてくれたら嬉しいなぁ~ って思っていた商品ですw 某オークションで安く手に入ったので取付ました。 正直、最初から付いててもいんじゃね? って言う感じの商品ですw

グミ。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年10月7日
  • Modulo / Honda Access トノカバー

ラゲッジのSW-G50を少しでも紫外線から守るためとプライバシー保護の為に購入。ヤフオクの業者から買いましたがそれでも如何せん高すぎので評価は普通。

ファイガ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年7月25日
  • リアシート常に倒してるので、必要かと言われたら、必要ないですが、荷物の仕切りとして使ってます。写真は後日。

Dream5 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年7月21日
  • Modulo / Honda Access トノカバー

CR-Z純正のトノカバーです。 以前は自作品を着けたり、 カーテンを代用したりしてましたが やっぱり純正が一番と思い 取付けましたw 2012年の初弄りでした やっぱ純正品は良いですね♪

T@KU (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年3月26日
  • ホンダアクセス トノカバー

トランク内の荷物が見えるような、見えないような・・・ と微妙でしたので購入しました。 皆に「やっぱり買うんだね」って言われたwww (ストにも付けてたので)

GX@TYPE-R (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年3月7日