Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) フューエルリッド/フーエルリッドカバーの評価・評判・口コミ

フューエルリッド/フーエルリッドカバー

• Modulo / Honda Access フューエルリッド/フーエルリッドカバー

ホンダアクセスのオプションパーツ。新車時に貼ったのがこ汚くなったので新品に貼り替え。勿論いつもの通りDラーへ丸投げ。古いの取るのが手間とのことで給油口の蓋ごと男前に交換V(^o^)/。 まだ売ってま ...

matanki.power (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年2月16日

Honda Access純正OPのフューエルリッドです。 CR-Zの給油口はフタを押して開けるタイプなので、このガーニッシュが着いていると、ボディに手垢が付かなくてイイですね。

☆まっちゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年12月7日

外装のアクセントとしてフューエルリッドカバーを装着しました。ボディがオレンジなのでなかなか目立ちます。質感もすごくいいですが値段がちょっと高いので星4つです。質感は本当にいいですよ。5000円なら星 ...

akira71 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年12月22日

今更ですが給油時、爪で傷をつけるのが嫌(面倒)だったのでホワイトピュアキーパー後に貼り付け シールだけど3Dというか起伏があるので 本当のアルミの様な質感にかなーり近い(;´∀`) 給油の際に開 ...

ブリード城太郎 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2018年7月26日

パッと見ステッカーっぽくない。 質感も良い。 ただ少しお値段が高いかな?

さんばんて (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年3月29日

【総評】 ステッカーの割には意外としっかりしているのでフューエルリッド開閉の時の傷防止対策に適している 【満足している点】 然り気無く良いアクセントになります 【不満な点】 ステッカーにして ...

galaxy.s.2 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月26日

【総評】 FITの時は自分でカーボンシートを貼りましたが 今回は用品にこれがあったので付けてみました。 【満足している点】 青いボディのワンポイントに! 【不満な点】 値段が高めかな(´Д`;)

ヨ シ ヒ ロ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年11月30日

【総評】 フューエルリッドカバーのシルバー一色に変化が欲しくて、一部をゴールド色タッチペイントで塗ってみました。 【満足している点】 ちょっとした変化。 【不満な点】 ゴールドですが、黄色に近い ...

shun-z (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年7月26日

【総評】 前車(赤CR-Z)にも付けていたので、無いと寂しい! …ので、また付けちゃいました!

Cynthia☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年2月16日

純正オプション。 ウレタン性のステッカー(シール?)です。 よく「フューエルキャップ変えたの?」と聞かれるようになりましたが、ただのシールです。 目立つので雰囲が気変わりましたが、車としてエク ...

こんけい (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年9月7日

外装にアクセントが欲しくて購入。 貼り付けも簡単でしたが、薄い部分にやまり気泡が入ってしまいました。 気になるほどでは無いのですが針で穴を空けて抜くつもりです。 見た目は満足ですが、ウレタンのシール ...

ひさもっと (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年6月22日

ウレタン素材でミラノレッドに良く似合うっ♪ 前オーナーさんっ!ありがとう~~~♪^0^

シェルパン (パーツレビュー総投稿数:127件) 2014年2月27日
  • HondaAccess Modulo フューエルリッド

購入時に装着済みだった一品 DOPマニアの自分でもこれはどうなんだろう…と思ってたけど CR-Zのフューエルリッドはタッチオープン式なので 触る度に汚れで擦り傷が…とか考えちゃう自分にはピッタリの ...

つぐすけ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年11月3日

1年点検時、我慢できず追加♥

つばさお (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年8月17日

これといって目新しいパーツではないが、高速道路ですれ違った欧州スポーツカーについているのを見て欲しくなった。 貼り付けるだけのパーツには割高だが、しっかりとした品質なので気に入っている。

JUN@HONDA党 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年6月9日

オプションパーツのカタログで一番初めに目に入ったパーツでしたw 思わず発注(爆)

かず@SPEEDBIRD (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年6月7日

納車時に装着。 リッドの上に貼るメタリックステッカータイプです。 作業時間は0.1h。 何気に一番お気に入りパーツだったりします。 会社の同僚のaudi TTがメタリックリッドなのを見ていつもいい ...

TETSUZIN (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年3月17日