CA / シーエー産商 ゼロレボシリーズの評価・評判・口コミ

ゼロレボシリーズ

ゼロレボシリーズ

• CA / シーエー産商 ゼロレボシリーズ

ZERO REVOのハイエース用コンソールBOXカバーです。 そのままだと不安定なため木材をかまして固定したらかなりいい高さで安定感もでました。

pritt73 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年6月7日
  • CA / シーエー産商 ゼロレボシリーズ

エスティマ50専用のモニターバイザーです。

ユウ爺 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年1月15日
  • CA / シーエー産商 ゼロレボシリーズ

デッキを入れ替えてから 画面が光の反射で見難くなって しまったのでバイザーを検討してました。 色々なメーカーから 色々なタイプの物が出ていますが 自分はZERO REVO RV-107をチョイス ...

yottyann.k (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年2月2日
  • CA / シーエー産商 ゼロレボシリーズ

カローラフィールダー 140系専用と言う事で市販品で専用タイプは少ないので、最後と思い購入しました。

水拓 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年9月15日
  • CA / シーエー産商 ゼロレボシリーズ

シーエー産商 ZERO REVO ナビシェードGEフィット用 「改」どぇす。 日中の映りこみに耐え切れず、最初○ック製のナビシェイドを購入しましたがアレ?なので 某オクにて天板60mmから40m ...

FIT HYBRICCO (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年9月9日
  • CA / シーエー産商 ゼロレボシリーズ

皆様が言うように、フリードのナビの角度はちょっと残念なところなので納車前にネットで購入しました。DVDの出し入れがしにくくなりましたが、見にくいよりはいいかな!

ムニャラ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年8月18日
  • CA / シーエー産商 ゼロレボシリーズ

みんともの、アッキーさんのを見てつい買ってしまいました。

けんたのとーさん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年6月15日
  • CA / シーエー産商 ゼロレボシリーズ

ナビ専用サンシェードです。 上向きで子供からも見にくいとの不評の為、サンシェード購入(^-^)

将軍アッキー (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年5月30日
  • CA / シーエー産商 ゼロレボシリーズ

GE系フィット用のナビシェードを格安で発見! 角度といい日除けの長さといい、理想通り♪ 表面の質感や精度はまぁまぁといった感じです。 両面テープで接着なので、取り外しができませんが、一体感は抜 ...

CuCumber (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年5月29日
  • CA / シーエー産商 ゼロレボシリーズ

ネットサーフィンしてたら、安いけど車種専用ってバイザーがあったので買ってみました。

★GEN★ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年5月26日
  • CA(シーエー産商) ゼロレボシリーズ

フリードにお乗りの皆さんならわかると思いますが、ナビの角度が悪い為、天気が良い日などは、ナビのモニターが日射にて見え難い!!その為、今年最後のアイテムを購入しました。

ホンダ好き・ひぐさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年12月30日