HKS(エッチケーエス) ボディブラケットの評価・評判・口コミ

ボディブラケット

• HKS ボディブラケット

藤壺マフラー強制解除に対する マフラー左右出し補完計画のための要 運転席側には マフラーハンガーがなく 藤壺のタイコ用のマフラーハンガーも構造上 流用は不可能でした NAを純正パーツで左右二 ...

ナメタがれい (パーツレビュー総投稿数:136件) 2015年8月11日

2本出し化には必須アイテム!

鈴木鉄矢 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年8月19日
  • HKS ボディブラケット

NAレガシィを左右出しマフラ-にするためのキットです(*´ω`*) 実は購入する際、少々不安がありました。(解決しないまま買いましたがw) というのも、注意書きに ●ブラケット取付箇所にM6ホ ...

LEV3300 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年10月30日
  • HKS ボディブラケットBM9/BR9 用

NAのBM*/BR9のA型後半より運転席側のマフラハンガーが省略されてしまったので、二本出しにする際に装着。 ほぼ、ポン付けですが、車両によって1箇所穴を拡大させる必要があります。私のB型は写真の赤 ...

taosuke (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年9月19日
  • HKS ボディブラケット

マフラー2本出しにするためつけちゃいました♪ こいつがあって良かった!!

タカwww (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年8月23日
  • マフラー2本出しにするために必要なパーツ。 私の車の場合、取付するために一部穴を拡張する必要がありました。(10.2か10.5㎜のドリルで) いざ取付というときに取説見て「えぇ~」って取付した店員 ...

シンミョウ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年4月22日
  • HKS ボディブラケット

NAのBM/BRレガシィをに2本出しにするのに、フックが付いていない物があります。 その車両を2本出しにするのに必要な部品です。 物としてはしっかりしていますが、取り付けた時に若干マフラーが下がり ...

ブルマンMR-S (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年12月31日