KNIGHT SPORTS(ナイトスポーツ) ROTARY PERFORMANCE 10W-50の評価・評判・口コミ

ROTARY PERFORMANCE 10W-50

• 緩過ぎたようで1000kmほどでオイルランプ点灯 よく回るなと思ってたら。 相性が悪かったようで。

玲愛@RX-7の記録(今FC ... (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年9月26日
  • 初使用! いつも使ってたのがスーパーオートバックスに売ってなくて・・・ でもこれからはこっち使ってみようかな~

rotary-EUNOS (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年2月10日
  • KNIGHT SPORTS  ORIGINAL ENGINE OIL, ROTARY PERFORMANCE

写真はナイトスポーツのHPから オイルって正直私は体感出来ません。 音が静かになったとか 気持ちかもしれません(笑) 大体3000~4000kmで交換するので それほど劣化も無いでしょうしね(笑)

石@RJ077 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年10月30日

今のエンジンの組油の段階から一貫して、 ずーーーーーっと使っているオイル。 他のオイルを入れたことが一切ありません。 完全徹底! でも、油温、油圧計付けてないからワカラン!(爆) 安心を買っ ...

こーづき (パーツレビュー総投稿数:176件) 2010年4月16日

エステル系のオイルとのことなので、どちらかというと寿命よりも性能を重視したオイルかと…。

ハル@YZF-R3 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2010年1月9日
  • SAB王子神谷のイベントで特価(約8K円)が出ていたため購入。 エアコンON時の低速トルクが上積みされたような・・・? 高回転での伸び感は流石です。過回転警告ブザーが鳴るまでトルクフィールが衰え ...

M@kawa (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年9月28日
  • KNIGHT SPORTS ORIGINAL ENGINE OIL, ROTARY PERFORMANCE

以前4BEATのモニターをやらせて頂いた時、同時に交換してもらいました。 1度オイル警告灯が点いたのでディーラーで純正オイルを入れましたが、高回転での伸び悩み感があったので(気のせいかも知れません ...

ぴあちぇいれ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年2月3日
  • ナイトさんのところのオイルです。 原油高の為か値上げされてしまい、ちょっと財布に厳しいです(笑) とはいえ相場に妥当な価格ではあると思います。 ナイトさんは白FDの時に、1度お世話になりましたが ...

ホーちゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2007年11月19日
  • KNIGHT SPORTS ロータリーパフォーマンス

サマーセールのアラゴスタ購入の特典としてフィルターとともに無料交換。 ロータリー専用だから信頼性は高いと思います。 私的にはちょくちょくオイルは換えるほうなので5リッター缶のものを買うより4リッ ...

あ~るどらいぶ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年7月22日