RALLY ARMOR(ラリーアーマー) マッドフラップの評価・評判・口コミ

マッドフラップ

• RALLY ARMOR マッドフラップ

やはり装着していないと落ち着かないので購入。 VA系のマッドフラップは設定のあるメーカーが少なくほぼラリーアーマー一択なので選択肢はありませんでした。

blue-flame@隠居 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月20日
  • Rally Armor  マッドフラップ

国内では、なかなか良いお値段なので、海外通販(セカイモン)に挑戦してみました。 雪解け道を走ったときに、前輪下から後部ドア上に向けて斜めのラインがはいりました。このため、以前から考えていたのですが、 ...

のびぞー (パーツレビュー総投稿数:127件) 2018年4月15日
  • RALLY ARMOR マッドフラップ

夏の終わりにsubispeedから購入してようやくこの週末に装着しました。 北米の方々がよく付けてるrally armorマッドフラップ。ブラックにシルバー文字を買いました。 リアから見るとブラッ ...

てっとらーん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年12月10日
  • RALLY ARMOR マッドフラップ

実物を手に取るとズッシリとした重さがあります。 反面取り付けにいささか不安があります。 前後共に、車両内側の固定が、付属の厚さ1mm程の板金部品のみで「中に浮いて」います。針金等で、ボディ側に引っ張 ...

Lyosun (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年12月9日
  • RALLY ARMOR マッドフラップ

2017年3月15日購入 2017年5月14日取り付け 「あなたの黒いMUDが銀のROGO付2015-2017のスバルWRXとSTI 4drの為にはためかせるラリー機甲部隊」 (セカイモンより) ...

げんごろ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年5月14日
  • RALLY ARMOR マッドフラップ

amazon USAにて何とか購入。 本日1ヶ月点検と同時に取り付けをお願いしました。 取り敢えずレーシーな雰囲気になり大満足です。

青のスナイパー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年2月14日
  • RALLY ARMOR マッドフラップ

車高落としたとはいえまだまだタイヤのツラがそこそこ出てるので、フェンダー周りとドアパネルの汚れ対策に スタッドレス履くと石も巻き上げるしスタッドレス履く前に取り付けました 見た目はちょっとやる気ある ...

とっき@110 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年12月13日
  • RALLY ARMOR マッドフラップ

【総評】 見た目の低重心感が増した。 【満足している点】 加工なしで自分で取り付け可能。 【不満な点】 車止めが少し気になる。

boromaru (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月17日
  • RALLY ARMOR マッドフラップ

友達のGRがフラップ着けて、それを見たら、おしゃれにつけたくなっちゃいました(笑) ローダウンしてフラップっておかしいかな? 雨の日、雨上がりの走行で、フェンダーが汚れにくいのはイイね 取り付け ...

ドラグーン (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年2月14日