Apexi(アペックス) RS evolution EXTREME MUFFLERの評価・評判・口コミ

RS evolution EXTREME MUFFLER

• Apexi RS evolution EXTREME MUFFLER

BRZのほうにも付けてるマフラーを装着! 今まで付けてたBLITZのは、音がジェントル過ぎたので、物足りなく(´д`|||) アペックス最高(*´ω`*)

PINARELLO (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年3月25日

群馬パーツショウで購入 アペックスフルエキゾーストシステム(マフラーとエキマニのセット)です 音は純正よりも少し大きい程度ですが低音が強調されてます。またトルクの谷がかなり改善されており、どの回転域 ...

フミタン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年8月12日

マフラーは片出しが好きですが、86で片出しにするとマフラーの無い方の見た目の物足りなさを感じるので初めて左右出しに。 2連と4連とで迷いましたが、小さい口径4つよりも大きい口径2つの方が自分らしい ...

HAM1 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年3月19日

排気系を交換します。 エキマニからマフラーまで (^-^)/ 取付は後日ですので、感想も後日書きます。 大物カスタムは最後になります。 音は低音が響きますが、うるさくはありません。 しかし 変え ...

<Gr.C> (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年6月11日

ロッソモデロからアペックスに変更しました。 それまで爆音だったのが、かなり静かになりました。 イーカスタムのエキマニ入っていますが それでもかなり静かな部類に入るマフラーかと思います。 消音は、 ...

和@白86 (パーツレビュー総投稿数:186件) 2016年3月12日

SABのHKSフェアでマフラーを 購入するつもりが、たまたまヤフオクを うろうろしてたらいい感じのデザインの マフラー発見…(笑) デザインもよく、比較的安め☆ ああ。また支払いが増えちゃった… ...

きち.com (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年8月21日

超自動後退で購入。 中間パイプ付きでお得感があります。 触媒除去してるのにも関わらずそんなにうるさくはなく、適度な音量です。 回すと車内でも聞きとれるくらいの音量ですね。 音質は低回転だと低 ...

ミラ子(・∀・)ハチ子 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年3月9日

納車直後に交換。 チタン風テールで大口径の物が欲しかったのでこれにしました。 見た目はめっちゃカッコいいので満足してます(^^) 音は純正よりはるかにうるさいです。 アイドリングも。 まぁ同時に比 ...

16ぽん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年9月24日

トルクの落ち込みを感じさせず、スムーズに回転が上がるので、強烈というより、滑らかで上質なイメージです。 また、アクセルを離した時の回転の落ち込みが急激では無く、エンジンブレーキが効かなくなった感じ ...

orangerunner (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年6月22日

静音化を一生懸命にやったあげく、マフラーを煩くしたんでは 本末転倒なので(←なら換えんなよっ!) みなさんのレビューも参考にさせていただき、 なるべく静かなヤツってことで決めました。 まず見た目最 ...

宗一郎86 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年5月14日

HKSと迷いましたがチタンテールのルックスに撃沈→購入となりました 音は全体的に静かですが、エンジン始動時と加速時は結構いい音します あと、低速時のギクシャク感がなくなりました ソネ・オートさん ...

青アルと青カル (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年11月25日

2012/8 購入 2012/9 取付 ディフューザーからリアピースは見えるので背面から見た時の迫力が増します 音自体はどの回転域でも他メーカーより全体的に小さいので室内に入る音も小さいです ...

エデン@P5-VP (パーツレビュー総投稿数:128件) 2012年9月6日