Apexi(アペックス) RS evolution EXTREME MUFFLERの評価・評判・口コミ

RS evolution EXTREME MUFFLER

• Apexi RS evolution EXTREME MUFFLER

RSevo X φ60φ123×2 触媒直後から交換 6MT車/AT車取付け可 思ってた以上に静か。低音で響く感じ。 見た目のインパクト。テール径とブルーグラデーションがGOOD

ぺねとん@ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年4月23日

本日SAB長沼店さんのイベントにて取り付けて頂きました。A'PEXiさんのRS-X(RS evolution EXTREME MUFFLER)です。 数年前の86 BRZ styleの際にブースで ...

☆まっちゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年11月19日

再レビュー 数百キロ走ってみて、音はいいし、乗りやすくなったし、カッコいいし、ホントいいマフラーです❗ ただやはり音がかなり大きい。。。 排気漏れでもないし、走りも正常です。 そこで、Apexiのフ ...

しゅきくりん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2022年4月23日

レスポンスが良く迫力ある野太い音です!

ボルトのグローブ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年3月28日

掘り出し物を手に入れたので交換 純正でも満足してたけどね 交換距離 47424km

ゆーR@Mrモルモット (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年3月20日

GTフロントパイプと同時に取り付けました。 2本出しのデザインは径が大きくなった分、迫力があります。また、下から覗き込んだ時のA'PEXIのロゴが所有満足度を高めてくれます。 排気音はけっこう大き ...

アマギ@スカイタイム (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年11月27日

さあー 散財劇のプロローグ‼️ あまり付けてる人少ないけど 財布と相談した結果 Apexiのマフラーにしました。 個人的にバリバリ音は好みじゃないので、 これにしました。 ドライな野太い低音が魅力 ...

ρικα (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年10月12日

【見た目】 出口の径は86/BRZ社外マフラーの中ではとびきり太いんじゃないですかね(笑) 個人的に特に違和感はないです。 【音量】 外で聞く音量はわかりませんが基本的にはジェントルであるかと。A ...

Taka086 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年8月16日

ストレート交換からFK8のマフラー付けましょうよと冗談から本当になってしまった。 音も野太いしエンドもデカい‼ 迫力満点ではあるがFK7では車検は厳しい~! ECU再セッティングは30日に。とりあえ ...

SYUさん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年6月23日

2021年4月にフロントパイプと一体で交換。 換えるならフロントパイプからかなぁ~と考えていたので、フロントパイプから同一メーカーで交換するものを絞り、あとはマフラー音の動画を探してひたすら比較した ...

ビビブルR (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年6月6日

BRZのほうにも付けてるマフラーを装着! 今まで付けてたBLITZのは、音がジェントル過ぎたので、物足りなく(´д`|||) アペックス最高(*´ω`*)

PINARELLO (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年3月25日

群馬パーツショウで購入 アペックスフルエキゾーストシステム(マフラーとエキマニのセット)です 音は純正よりも少し大きい程度ですが低音が強調されてます。またトルクの谷がかなり改善されており、どの回転域 ...

フミタン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年8月12日

2月購入、5月装着 ショップさんに当方のワガママを聞いてもらって、やっと装着♪

94Factory (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年5月14日

マフラーは片出しが好きですが、86で片出しにするとマフラーの無い方の見た目の物足りなさを感じるので初めて左右出しに。 2連と4連とで迷いましたが、小さい口径4つよりも大きい口径2つの方が自分らしい ...

HAM1 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年3月19日

排気系を交換します。 エキマニからマフラーまで (^-^)/ 取付は後日ですので、感想も後日書きます。 大物カスタムは最後になります。 音は低音が響きますが、うるさくはありません。 しかし 変え ...

<Gr.C> (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年6月11日

ノーマルマフラーだとどうしても物足りない感があって何か別のにしたいなと思ってたら偶然売ってたので買ったやつです 始動時は結構割れますが温まると落ち着くいい感じの音になります笑 まともにマフラーが写 ...

ことりのおやつ(・8・) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年3月6日

納期 1月半待ちでした>_<

big.lion (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年4月18日