MEIWA(メイワ) エルフォード Bスペックマフラーの評価・評判・口コミ

エルフォード Bスペックマフラー

• MEIWA エルフォード Bスペックマフラー

たぶんエルフォードのマフラー 某フリマサイトでメーカー不明でありました。 本当はどこのマフラー? ご存知の方教えてください。m(__)m

クマのひげ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年2月10日
  • MEIWA エルフォード Bスペックマフラー

純正マフラーの太鼓部分がガランドウになるので、かなり軽いです。砲弾マフラーの為、見た目が小僧ですが、中はかなり絞ってあり、思いの外静かです。

s.Do (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年8月6日
  • MEIWA エルフォード Bスペックマフラー

【総評】 迫力あるテール経114に斜め出しが最高。 レーサー気分になれるサウンドは現在サイレンサー装着し封印中です。

煌煌(キラキラ) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年11月4日
  • MEIWA エルフォード Bスペックマフラー

ルーキにはなかなか適合がなく、メーカーに受注生産してもらいました。 見た目はもちろんですが、音も野太く、うるさ過ぎずに心地よく感じます。 走りに関しては、低速での抜けがよくなったような気がします。 ...

クラッチクラッチ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年1月10日
  • 明和 エルフォード Bスペックマフラー

見た目の太さに心配していた音ですが、 全く心配いらないレベルでした。 気になるインプレですが・・・ 気持ちイイ〜低音で大人っぽい! タコメーターの針の動きが早くなった。 音を体感したかったので燃費 ...

ハイAシャス!! (元デリシ ... (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年9月7日
  • MEIWA エルフォード Bスペックマフラー

何故か爆音でした(笑) 私のルーキーに乗った事がある方は覚えているよね。 他の方のルーキーは静かなのに♪ 確か、純正マッドガードは干渉したはず?

かいちょーう (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年11月3日
  • エルフォード Bスペックマフラー

雪山に通いすぎてノーマルマフラーが錆びて落ちたのをきっかけに替えたマフラーです。 スチール製では同じ事になるのでステンレスマフラーを条件に選定しました。 サクソンのマフラーもあったのですが径が大きす ...

mamoo4x4 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年5月14日
  • エルフォード Bスペックマフラー

185サーフ時代にエルフォードの「ハイパーレボルシオン」を付けていてよかったですが、 同じのよりは別なのということでBスペックにしました。 四駆らしい低音がいいです。形もGOOD。 値段も手ごろ。

ゆぅ~ろ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年12月13日
  • ELFORD C4 B Spec Muffler

ELFORD C4のBスペックマフラーです。 リフトアップの為、パイプがえらく曲げられています。これはこれで迫力があって好きでした。 音は「大音量」の部類に入ると思います。 ご近所さんからの直接ク ...

へいず (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年11月1日
  • エルフォード Bスペックマフラー

今どきのマフラーなので音量は控えめです。 他社との比較はしてませんが、適度な低音で気に入ってます♪ 装着から1ヶ月くらい経つと、エアクリ交換と合わせて、やや音が太く大きくなった感じです。 08年 ...

デコ助 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2007年11月15日