ALFA SPORT(アルファスポルト) ステンレスマフラーの評価・評判・口コミ

ステンレスマフラー

• ALFA SPORT ステンレスマフラー

ALFA SPORTのブルーコーティングマフラーです。 車検対応なので音量それなりですが、低音が太くなりました。 しかし、回した時のTCTが切り替わった音はハリセンを叩いた音?みたいに 派手な感じに ...

Hukuo (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年11月16日
  • ALFA SPORT ステンレスマフラー

詳細不明。曲げ部分は全て輪切りで、フィッティングもバッチリです。音は炸裂系ではなく、クォンクォン系でなかなか良い音してると思います。

ttkw (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年1月17日
  • ALFA SPORT ステンレスマフラー

【総評】ヤフオクにて購入 【満足している点】 軽い 見た目が良い 【不満な点】 うるさいので 即 ノーマルに戻しました。

Y会長 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年10月12日
  • ALFA SPORT ステンレスマフラー

【総評】 ノーマルに比べて精悍なリアビュー、サイレンサーの形状はこうでなくちゃ 【満足している点】 心地よい音、軽量 【不満な点】 皆さんのインプレッションでは音は静かと聞いていた、がさすがにノ ...

take61 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年7月16日
  • ALFA SPORT ステンレスマフラー

メーカー不明 センターパイプとセットで装着 少し細めのパイプ径で高音狙いです。 トルクも倍増

エムズガレージ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年5月15日
  • ALFA SPORT ステンレスマフラー

アルファレーシングのロゴが映える ステンレス リアマフラー!! リア タイコ着きマフラーは 大人な音量にでありまがらアルファらしい音色 パワー トルクをしっかり出ます。 セダンQシステム ワゴ ...

エムズガレージ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年4月24日
  • ALFA SPORT ステンレスマフラー

【総評】 車両購入時に着いていました。 デュアルタイプのテールに変えたいです。 【満足している点】 それなりの音。 【不満な点】 見た目がオシャレじゃない。

忍びのはち (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年4月12日
  • ALFA SPORT ステンレスマフラー

【総評】 車検対応でおとなしめ 【満足している点】 低温で静か、156 v6 より少しうるさい程度 【不満な点】

Ts room (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月12日
  • ALFA SPORT ステンレスマフラー

作りが綺麗です。 コストバリュー バッチリです。 作り込み 音量 パワー感共にしっかりしていて この価格で買えるマフラーは他にはないと思います。

エムズガレージ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年12月17日
  • ALFA SPORT ステンレスマフラー

流石 アルファを知り尽くした メーカーって感じです。 アイドリング音は控えめですが アルファらしさはしっかりしています。 高回転の快音はばっちりです。 もちろん車検 対応!! 大切なトルク感をしっ ...

エムズガレージ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年10月4日
  • ALFA SPORT (八光自動車) ALFA SPORT ステンレスマフラー for 147GTA

サーキットで使用する為、初代オーナーが ワンオフで作ったのだろうか。。。 かなり爆音系ですが良い音です。 大阪の八光自動車に素性を知りたくて コンタクトとったがデータに残ってないらしい。 潜水士 ...

colt69 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年7月10日