AUTO FLAGS(オートフラッグス) 三菱キーレスオペレーションカバー カーボン柄の評価・評判・口コミ

三菱キーレスオペレーションカバー カーボン柄

カーボン柄は好きなので、 キーカバーとして購入しました。 オートフラッグスさんのカーボンシートから、 キー全体に貼り込めるよう、 切り出しされてます。 私の場合、ディーラーさんから、 オプション ...

キャンパーやす (パーツレビュー総投稿数:107件) 2014年2月23日

キーレスにカーボンシート貼付で、 味気ないキーレスも格好良くなりました。

mamusergeant (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年1月19日
  • オートフラッグス キーレスオペレーションカバー カーボン柄

ジャストフィットです。(^^) かなり気に入りました。

norikuni (パーツレビュー総投稿数:128件) 2013年5月18日

三菱マークの周りはスペアに。 なかなかいい。 はりつけしてまもなく電池低下がでました。ちょっとはやいね。

mimic (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年2月26日
  • オートフラッグス 三菱キーレスオペレーションカバーカーボン柄NAVYBLUE

コーナリングランプ込みで 送料無料にするギリギリ8千円 目的で購入しました(爆) 説明書はないのでどっちが上?とかよくわからない 部分もあるので適当にやりましたが、若干加工したり しながら ...

やすび (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年11月20日
  • AUTO FLAGS  三菱キーレスオペレーションカバー

カーボン風 第2弾 手先が器用な(?)嫁に貼ってもらいました。 質感がアップ。 横のキーホルダーは、 JAOS製 これもお気に入りです。

ぼんちゃんまん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年7月9日
  • AUTO FLAGS 三菱キーレスオペレーションカバー

集中して貼ったつもりだが‥‥ 外見はよくなりました。

ホームランばー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年6月29日

なんか欲しくなって、嫁さんの分と一緒に購入

kuriboh (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年3月26日
  • AUTO FLAGS キーレスオペレーションカバー

ブラッディワインとブラックの2枚を購入。 嫁さんとお揃いにしました。 質感が良く綺麗に貼る事が出来ました。

たのっち (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年1月28日
  • AUTO FLAGS 三菱キーレスオペレーションカバー カーボン柄6色/BLACK

ビッタリです。 キズが隠れて新品みたいになりました。

TSUNEMOO (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年1月17日
  • autoflags 三菱キーレスオペレーションカバー カーボン柄

6色ありますが、BLOODY WINEを選択 ○嫁用ということにして、事なきを得ました(爆)

さくらまる (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年1月12日
  • AUTO FLAGS 三菱キーレスオペレーションカバ ー カーボン

三菱ファンとしては、やっぱり“赤”と思い購入しました。

kanekenf (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年1月5日
  • auto flags 三菱キーレスオペレーションカバー カーボン

キーレスオペレーションキーのキズ付が 目立ってきたので、早速貼付けしました。 結構不器用でも簡単に貼付けられます。

コバチ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年12月2日

ハセプロのカバーが、だいぶ擦り切れてきたので、オートフラッグスの「三菱キーレスオペレーションカバー カーボン(ブラッディワイン)」を購入してみました。 シート自体のカッティングの精度は、かなり良い ...

SANJI (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年10月4日
  • AUTO FLAGS 三菱KOSカバー カーボンシート

ネイビーブルーとブラッディーワインの2色を購入(^^) 本日夕方納車のため、帰宅したら早速張り付けます(^o^) 1枚 1,000円、送料 猫社メール便80円 ケータイで注文、指定口座へ先払 ...

でご (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年9月15日
  • AUTO FLAGS 三菱キーレスオペレーションカバー

キーレスの傷防止に購入しました。 不器用な僕でも10分程で張付け成功です!!

tammy317 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年7月14日

不器用な私でも貼れました(笑)

★Knight★ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年5月29日