PIAA(ピア) シリコートワイパー VERAの評価・評判・口コミ

シリコートワイパー VERA

• PIAA PIAA シリコートワイパー VERA

ちょっと贅沢しました(@^▽^@)

レガシィに (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年4月21日
  • PIAA PIAA シリコートワイパー VERA

拭き取りが甘くなってきたので、この際ブレードごと交換

マスター・ザ・チャリ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年3月12日
  • PIAA シリコートワイパー VERA

見た目がいいので取り替えました

555ワゴン (パーツレビュー総投稿数:222件) 2011年12月10日
  • PIAA  シリコートワイパー VERA

ふき取りが悪くなってきたので交換。 骨ほねではなく、エアロワイパーにしてみました。 ちょっと値段が高かったですが、ふき取りの性能には満足です。 ◆運転席側・・・81G(600mm) ◆助手席側・ ...

ゆうきさん08 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年10月12日
  • PIAA VERA

ワイパーブレードが劣化し始めてきたので車検の前に購入しました。 ち~と値段がしましたが運よく「自動後退」の割引適応でちょっと お安く買えました♪ シンプルでありながら払拭効果も高そうで雨の日が待ち ...

ぶりゅ~@SJGD (パーツレビュー総投稿数:76件) 2010年7月29日
  • PIAA シリコートワイパーVERA

PIAAのシリコートワイパーは前車でも使用していましたが、今回はVERAを選択。エアロ付きワイパーといった感じで、見た目も良く、品もあります。もちろん雨粒もしっかり弾き、拭き取ります

KC丹波2区担当 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2010年4月18日
  • PIAA VERA

皆さんのインプレを参考にして購入しました。さすがにデザインは良いです!レク〇スにも負けません(笑)

ゆいまる@北九州 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年1月24日
  • PIAA  シリコートワイパー VERA

久々に流行のフラット系やエアロ系では無く トーナメント式のワイパーにしてみましたw とは言っても外観はエアロ形状してますが。。。 前回まで使用していたものと比べ 同じ長さでも、端っこが浮く事もあ ...

やまひで (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年1月14日
  • PIAA  シリコートワイパー VERA

購入時から拭き残しが気になっていたワイパーを変えてみた。 レガシィに乗り換えて最初の交換なのでブレードごと交換。 行きつけのカー用品でオススメを聞いたところ勧められたのが、 PIAAのシリコンコ ...

ぐれせく (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年11月10日
  • PIAA シリコートワイパー VERA

ワイパーブレードがだいぶ傷んできたので交換です。フォレスターワイパーなども考えましたが、デザインがこちらのほうが良さそうだったのでPIAAにしました。エアロカバーが付いているので細すぎず高級感が出ま ...

ヨシ坊28 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2009年8月7日
  • PIAA シリコートワイパーVERA ECO

トレバッソ→VERAときてVERA ECOです。 どうもPIAAから新しいワイパーブレードが出ると買ってしまう病気にかかっているみたいです。笑 ってのもありますけどVERAが所々錆びてきたので交 ...

BP5Cのアニキ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2009年7月21日
  • PIAA  シリコートワイパー VERA

ワイパーブレードを約5年間、またワイパーゴムを2年間使い続け、最近、拭き取り残しが目立ってきたため交換しました。 購入にあたり、BOSCHのエアロツインマルチも候補だったのですが、 1.装着してい ...

うでん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年7月19日
  • 前のワイパーが拭き残しもあり、異音もあるため買い替えました。値段が高いですがスムーズに動きます。

貝柱 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年6月20日
  • PIAA  シリコートワイパー VERA

B型アウトバックはフィン付きワイパーだったのにF型の軽自動車のようなワイパーが嫌で交換しました。 シリコートワイパーなので拭き具合見た目も良いです。

takahero (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年6月15日
  • BP/BLのA~C型の助手席は、専用取付けホルダーを取り付けないと干渉します。 そのまま取り付けが出来れば、見た目もスッキリし良いのですが・・・ 運転席側:WVS60

GUINNESS (パーツレビュー総投稿数:212件) 2009年5月9日
  • BP/BLのA~C型の助手席は、専用取付けホルダーを取り付けないと干渉します。 そのまま取り付けが出来れば、見た目もスッキリし良いのですが・・・ 助手席側:WVS45+VH-1

• PIAA  シリコートワイパー VERA

ワイパーは人一倍マメに使います。 交換頻度も高いです! そして新製品にすぐ飛びついちゃいます。 以前はトレバッソを装着していたけど、 ゴム部分がカサカサになっていたのと、内部のスプリングが弱いせい ...

BP5Cのアニキ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2009年3月23日