Braims / ms-line(ブレイムス) ウルトラHigh-Low コンバータ HQC-20HLの評価・評判・口コミ

ウルトラHigh-Low コンバータ HQC-20HL

ウルトラHigh-Low コンバータ HQC-20HL

• Braims / ms-line ウルトラHigh-Low コンバータ HQC-20HL

廃盤になっているモデルですが、 プリアウト出力レベルの低いサウンドナビに繋いだら音の変化は感じるのか⁉︎ で購入しました。(今更ですけど) 10系シエンタのようにプリアウトが無しの、拡張性の無いデ ...

芋の谷のネズミ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月23日
  • Braims ウルトラHigh-Low コンバータ HQC-20HL

【総評】 今回小細工をする為に導入 使い方はいろいろあるんだなぁ~と♪ LRと2台購入しました。 【満足している点】 コレがないと今回のミッションは達成出来ませんです。 【不満な点】 これまた見 ...

へいはち (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年1月6日

【総評】 サウンドナビが内蔵アンプ出力の方が情報量や電圧が良いことからハイローコンバートしてアンプに入力すべくコレを選びました♪ 【満足している点】 トータル的に音質改善に貢献してくれました^^ ...

イロワル (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年12月20日
  • Braim's Ultra High-Low Converter

ハイローコンバーター 型番HQC-20HL ナビ→プロセッサーのRCAに変換使用。

M i z (パーツレビュー総投稿数:214件) 2013年6月30日
  • Braim's ウルトラHigh-Low コンバータ HQC-20HL

メーカー商品詳細から 特 徴 高性能超小型アイソレーション・トランスの採用により音質の劣化とノイズの混入を徹底的に排除。 また、極めてフラットな周波数特性を達成。 トランスコアにパーマロイを採用 ...

osatan2000 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2013年6月3日

コイツがないとパッシブ接続はできないです。

Shin.N (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年1月15日
  • Braim's HQC-20HL

楽ナビとSTATEを結ぶための、HI/LOコンバーター。 【仕様】 周波数特性:20Hz〜20KHz(±0.5dB) 入力電力:50W/4Ω換算 入力インピーダンス:500Ω以上 出力インピーダン ...

ヨシ坊@2.0GTspec.B (パーツレビュー総投稿数:104件) 2011年10月26日
  • Braims ウルトラ High-Low コンバータ HQC-20HL

比較できる製品がないのでレビューを書くのは難しいですが、ノイズは発生していないようなので満足しています。 この商品と同じ仕様のAC-2EXという商品があって、詳しく解説されているサイトがあったので ...

Tomo.. (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年7月28日