ENEOS(エネオス) VICTORY FORCE SUPER PREMIUM VFS-D26の評価・評判・口コミ

• ENEOS VICTORY FORCE SUPER PREMIUM VFS-D26

去年の年末近くにバッテリー診断したところ、要交換と出ました(。-_-。) 前の車で何度もバッテリー上がりを経験してるので今回は早めの交換です^_^; 純正と同じサイズなのに、エネオスのそれはやた ...

ベーグルちゃん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年3月15日

スーパープレミアムⅡなのに項目がない(TT) でもやっぱり新品は気分がいいな♪

れオ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年8月26日
  • みんカラの先輩方はパナソニック製がほとんどですが、エネオスの115D26Lをチョイスしました。 なぜか・・・もともとエネオスの店員でしたので・・・

しょんたん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年7月16日

容量が55から100に倍増・・・らしい(^o^)/ 36カ月10万キロ保証で・・ニヤニヤ Dの100です(汗)

たかっち@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年4月1日

エネオスの最高級バッテリー^^ なぜか前のオーナーが車を手放す直前に買ったらしいw かなり調子いいです♪

そーいちろふ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年3月3日

最強のバッテリー。 シャリオを譲り受けて間もないころ、お出かけ中にバッテリーがあがって急遽最寄りのガソリンスタンド(ENEOS)で購入。 ちょー高い。たぶんほとんど定価で買わされたんだろうな し ...

METMET (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年4月15日