アールエムオージーショップ 車種別専用ダッシュボードマットの評価・評判・口コミ

車種別専用ダッシュボードマット

• アールエムオージーショップ 車種別専用ダッシュボードマット

ボロ隠し ブラックと迷ったがチャコールで正解^ ^

@モモ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年8月4日

【再レビュー】(2019/07/15) 取り付けてみました。 メーターフードが、FIAT500に比べアバルトは大きいので、なかなかうまくフィットしないのですが、うまく両面テープで固定してなんとか付 ...

SMART (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年7月15日

その2 ダッシュボードの紫外線劣化対策とフロントガラス映り込み対策に買ったダッシュボードマット。 その効果の程ですが・・・ 私はあるように思えます。 ダッシュボードの劣化についてはわかりません ...

日本酒は純米・無濾過・生原酒 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年7月14日

ダッシュボードの映り込みと紫外線対策に購入。丸まって届いたので、日干しで元の形に伸ばしてセンサー箇所を穴明けを。 マジックテープを使い固定するみたいですが、思ったより良かったかも知れません。 フロ ...

日本酒は純米・無濾過・生原酒 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年7月2日

臨時収入があったので購入 オーストラリアからやってくるのにほぼ2ヶ月 国内に入ってからは税関?で3日ほど待たされました。 昼間でも夜間でもフロントガラスにダッシュボードが写り込むことがなくなり前 ...

モトジフ-mtjf- (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年6月30日

窓の反射を軽減するために購入しました。 海を越えてやってきました。色は黒です。 クオリティはそれなりです。。 エアバックのところは切れ目が入ってるだけです。 気になる方はテープ等で固定したほうがよ ...

nao@パパ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年6月22日

ダッシュボードのひびと、穴が隠せます。 テカリもかな~!

学(がく) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年6月22日

DM ダッシュマット フィアット500 2018年 チャコール 通常サイズ オーストラリアから、約3週間で届きました。 生地が、ブラック色だと、ウィンドウ写りが大きいということでしたので、チャコー ...

SMART (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年6月16日

ダッシュボートマット 旧車あるあるで、ダッシュボートのネチャネチャが少し気になったので予防兼ねて設置。 まあまあですね、

taisou555 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年6月9日

前車にも使用していましたが、夏場の車内温度抑制に効果があると思うので、CX-5にも装着する事に…。 アールエム・オージー・ショップさんが扱っているSHEVRON社の物を4/16日に注文。 5/10 ...

nanborghini (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年6月6日

ダッシュマットはあまり好きじゃないけど、ダッシュボードの保護と夏場の車内温度上昇緩和のために購入。 チャコールを選択。入金から到着までほぼ一か月かかりました。途中、発送が遅れていますという連絡をい ...

にょらお (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年5月13日

1.6で使っていたダッシュマットをGPSアンテナの場所が変わったので切込みを大きくしたらカッコ悪くなって使うのやめました、アンテナを移動させてテープ貼り直せば良かったと後悔しました。 最初は買わない ...

路地裏の中年 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年5月4日

SJのダッシュボードは前車のSHより広く、ホコリが目立つ気がしたので みんカラ師匠さんより知った時 欲しくなり購入しました! 私はグレーです!ガラスの写り込み多少ありますので 気になる方はブラックが ...

penguin2525 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年3月5日

車種別の専用となっているだけに、フィット感は完璧です。ダッシュボードにあるトレーの凹みまでしっかりと立体成型になってるのは予想以上でした。グレーと黒の2色展開ですが、黒は反射光が眩しい場合があるらし ...

raota (パーツレビュー総投稿数:112件) 2019年2月11日

ダッシュボードがまだキレイなうちに保護のため購入です。 オークション落札から2週間程で届きました。 ロールされて梱包されており、丸まってます。拡げておけば直るとの注意書きが付いてました。 でも拡 ...

JP_ZINFANDELIC (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年2月4日

運転する度に偏光グラスにかけかえる手間が面倒で……w メガネかけてなければ、まだマシだったかもしれないけども。 とにかくフロントガラスの写り込みが気になって仕方なかったので、試しに購入してみました ...

morazo (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年1月23日

色は「ブラック」です。 今回、夏の高温対策ダッシュボード保護用に購入しました。 ピッタリですし、見た目も良いです。 ただし、表面がキラキラしているため直射日光が当たるとフロントガラスへの反射がち ...

narukipapa (パーツレビュー総投稿数:107件) 2019年1月5日