momo(モモ) TOMAHAWKの評価・評判・口コミ

TOMAHAWK

• momo TOMAHAWK

かつての高級装備の代名詞momo製のシフトノブ。 GDAの頃に愛用しており、その後は部屋の片隅で埃を被ってましたが、それまで使っていたBRZ純正のシフトノブ(AT用)が壊れた為、まさかの"現役復帰 ...

じょるでぃ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2023年10月15日
  • momo TOMAHAWK

初代アウトランダーに使ってたシフトノブが大掃除したら出てきたので、取り付けてみました。 あ、今まで付けてた丸いのより操作が楽かもー。 トマホークってもう売ってないみたい。 うーん、マッチしてな ...

nitrolander (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年1月15日
  • MOMO トマホーク ブラック

某アウトレット店で、3日間限りシフトノブ現品ALL2000円に引かれ、購入してしまいました^^ このトマホークでは、赤、黄、青、黒色のレーザーがあり、黒をチョイス!! 掘りが浅かった為、思っていた ...

★kazu★ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2009年6月27日
  • momo シフトノブ TOMAHAWK LEATHER  SK-69

自分ではすごく気に入っているのですが...

nora0513 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年11月19日
  • MOMO トマホーク ブラック (AT用)

純正のシフトノブも嫌いじゃないのですが、 内装に合わなくなってきたので交換しました。 同じMOMOのF16・エボとコンバット・エボで迷いましたが、 最終的にはクロームが多い質感のトマホークにしました ...

七対子 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2007年11月18日
  • MOMO トマホークレザー SK-69

純正のウレタンノブを変えたくてシフトノブを物色していましたが、やっと見つけました。 MOMOのブランド名もいいんですが、このフォルムが見た目重視な私の心を鷲掴みです! 値段が微妙に高いのがネック ...

ピロムーチョ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年7月27日
  • momo トマホーク&アダプター (ブラック・クローム)

momo製のシフトノブとアダプターです。 インテリアにマッチしてカッコイイです♪

かちゃ. (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年5月20日
  • MOMO TOMAHAWK

2003年取付け 画像の端っこに映っているシフトノブですw 適度な大きさと重さで、操作性はとても向上。(と言ってもATですが) イモネジ3点留めと言うのが難点で、ガッチリと固定するには ...

ほたるのしっぽ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年4月15日
  • momo Shift Knob Tomahawk Blacklether(Sk-69)

縦に長いノブなので、思ったよりシフトポジションが高くなりました(汗)見た目はグッド!使い心地もグッド! 後は変換によるノブのぐらつきを解消すれば◎

くろゴル@ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年3月5日
  • MOMO TOMAHAWK COLOR BLUE

革かメタルかカーボンのシフトノブに変えたいなぁと思ってネット検索していて MOMO TOMAHAWK COLOR を発見しました。 サロ・リミの青色の内装色に合わせて青色を選びました。 革の感触&触 ...

yu1@SX4 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年3月4日
  • momo MOMO(モモ)シフトノブ (トマホーク)SK-70 レッド

楽○で購入しました! Y○クより少しだけ安く購入できました。 Autoexeのステアリングレザーラップ赤とマッチングしています。

JUNBO104 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2005年11月30日
  • MOMO TOMAHAWK WOOD

楽天市場で購入して今日届き、さっそく付けてみました。 現物を見た瞬間ちょっと安っぽいかなぁと思いましたが付けてみてまぁまぁ良い感じです。

Hiro☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2005年8月31日