FET(エフイーティー) CATZ BL ハロゲンウェッジ スタンダードホワイト タイプ不明の評価・評判・口コミ

• FET CATZ BL ハロゲンウェッジ スタンダードホワイト タイプ不明

バックランプが左1灯仕様になっているので明るくするために購入。 さすがにハロゲンなのでとても明るくて白い光になりました。 が、最近は¥1000以下で高効率の白い(青い)バルブもあるので、費用対効果を ...

すえぞ ー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年3月8日
  • FET CATZ CATZ BL ハロゲンウェッジ スタンダードホワイト

アベンシスはバックライト1灯なのであまり明るくありません。ハロゲンに交換したらノーマルバルブより少しだけ、でも確実に明るくなってます。ただ、、、ちょと高価だな。コスパはびみょ。

yone3 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年1月27日
  • CATZ BL ハロゲンウェッジスタンダードホワイト

ABにて特価品があった為、思わず購入。バルブ自体の明るさは申し分ないのですが、スイフトはレンズカットのせいか光が拡散してしまい後方は明るく照らしますが路面をあまり照らしてくれません。(画像ではかなり ...

maccy (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年10月27日
  • CATZ BLハロゲンウェッジ スタンダードホワイト

LEDテールに変えてからバックランプが暗くなったような気がしたので、交換してみました。夜間にバックする時に見やすくなりました。 T16タイプです。ノーマルと比べると、明るさ313ルーメン⇒470ル ...

おさんぽ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年9月19日

以前は白色のバックランプ球を使っていました。 スーパーオートバックスにて半値だったので購入。 見た目より実用性を取りました。 とても明るくなりましたよ~。 購入金額 \1500+\2900 ...

ジョ56 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年6月4日

純正の電球が暗いので購入。

ユウK (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年5月8日

バックランプ用ハロゲンウェッジ 色:スタンダードホワイト タイプ:T16 型番:CBB101 作業:納車時にディーラーに依頼 普通バックランプは電球ですが、以前乗っていたR1同様ハロゲンに交換しま ...

ヒアデス (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年5月5日
  • CATZ BLハロゲンウェッジ スタンダードホワイト

バックフォグの着いているレガシィワゴンはバックランプが片側しかないため夜間の車庫出しが大変なので高効率品に変更。 非常に明るいですが、もう少し広角で照らしてくれるとありがたいですね。 バックラン ...

ホーリー。@群馬 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2011年4月5日
  • CATZ BL ハロゲンウェッジ スタンダードホワイト

寒冷地仕様の為、バックランプが一つしかなく もう少し明るくなればと思って購入。 結構明るいです。

ウポポイ a.k.a. おっ ... (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年3月30日

T20の、そうウェッジのハロゲン球です。 スタンダードホワイトなので「蒼白」では有りません。 バルブ色も透明。 でも、さすがハロゲン! チカッパ明るい!! 直視すると幻惑されます。 フォトギャラ ...

ex.走り屋パパ (パーツレビュー総投稿数:353件) 2011年3月25日
  • CATZ BL ハロゲンウェッジ スタンダードホワイト

バックランプを明るくしたかったので購入

神遊 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年2月24日
  • FET CATZ BULB BL ハロゲンウェッジ スタンダードホワイト

T20タイプのバルブをバックランプに入れてみました。 ゴルフはバックランプが片側のみなので明るさを重視し、リフレクターへの写りこみもないクリア色のスタンダードホワイトを選びました。 高価ですが、かな ...

ひろず (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年2月6日

CATZ ハロゲンウェッジT-16 ABのワゴンセール2個セットで1800円だったので 思わず買ってしまいました。(^_-)-☆ラッキー!! バックランプとして使いまーす。

basser波平 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2010年9月14日
  • T-16タイプを前車Keiから継承。 どこに装着したかというと…室内置ハイマウントストップランプ。 とあるきっかけでハイマウントストップランプのバルブを見る機会があって、見てみたらすすけてた。と同時 ...

フェザースター (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年8月17日

T16タイプのハロゲンバルブを後退灯に使用しています。 所有している車の全車に使っています。 スティングレーは明るくなってるんですけどマーク2はリフレクターの形状のせいなのか、ヘッドライトのロービ ...

びびんぱ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年4月25日
  • FET FET CATZ BULB BL ハロゲンウェッジ スタンダードホワイト

明るいバックランプ。 交換一分。

ぽっぽR (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年3月31日
  • バックフォグつきのためバックランプは左側に1つだけで暗かったのでつけてみました。 ちと高かったかな?

WISE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年3月15日