SEED STYLE(シードスタイル) フォグランプ用LEDバルブ H8の評価・評判・口コミ

フォグランプ用LEDバルブ H8

フォグランプ用LEDバルブ H8

• SEED STYLE(シードスタイル) フォグランプ用LEDバルブ H8

確かに上方向へのグレアは最少。 水平に広がって照らす感じ。 照射はHPでの画像みたいに強力ではない感じがした。 でも純正ハロゲンよりも明るい。 爆光ではないので対向車には優しいかも。 画像は ...

おらおーら (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年12月1日
  • 無名 フォグランプ用LEDバルブ H8

HIDがしょっちゅう切れるのでLEDにしてみました。

アル助 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年12月30日

【総評】旧型の 100パイ フォグを 新型の 90パイ フォグに 入れ替えました。バルブも H4 から H8 に 変えて 隙間には 自作の ベゼルを 入れてみました。 【満足している点】百均の ...

great Britain (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年5月8日
  • SEED STYLE / GBT フォグランプ用LEDバルブ H8

3日前に黄色から白色に交換したばっかしですが、また交換してしまいました^^; フォグ本来の機能は大阪ではまず必要無いので、実用性は求めません。 でもやはりキッチリ拡散はしてほしい。。。 とい ...

すっとん (パーツレビュー総投稿数:635件) 2012年12月2日

黄色いハロゲンから白いLEDに変更。 ただし、フォグランプを点灯しての走行は、納車後1回も無いですww

すっとん (パーツレビュー総投稿数:635件) 2012年11月28日