AutoGauge(オートゲージ) RSM(エンジェルリング) 電圧計の評価・評判・口コミ

RSM(エンジェルリング) 電圧計

RSM(エンジェルリング) 電圧計

• AutoGauge RSM(エンジェルリング) 電圧計

安いので買いました。 自己満足です💦

kenro (パーツレビュー総投稿数:174件) 2020年5月20日
  • AutoGauge RSM(エンジェルリング) 電圧計

今まで付けていた初期のエンジェルリングタイプが消えなかったり、点かなくなり電気入力系統も調べたが、異常なし。 交換に踏み切りました。が、 新品も点かない。え? 再度配線関係を調べたところなんと アー ...

なんでもいーさー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年3月30日
  • AutoGauge RSM(エンジェルリング) 電圧計

約5年前に付けました。安価の割に長持ちで壊れません!!表示も正確です。造りもしっかりしており、イルミネーションも綺麗で大満足の一品です!!

tatsu--n (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年12月6日
  • AutoGauge RSM(エンジェルリング) 電圧計

なんとなくメーター並べたかったので配線あまり無い電圧計付けてみました(^o^)v 3連並ぶといい感じです(ゝω・´★)

まさ@A31 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年6月24日
  • AutoGauge RSM(エンジェルリング) 電圧計

オートゲージ 電圧計 とピボットVUメーターのとりつけw お遊びメーター さまさまですよ〜 笑

TomoRen BRZ 808 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年1月19日
  • AutoGauge RSM(エンジェルリング) 電圧計

画像左の物・・・ 通常のスモークフェイスメーターに赤いリングが付いたもの・・・ 全部これで統一すると良さそう・・・ ワーニング付き、見易さも良い^^

天竜山@水色アルトノンターボ ... (パーツレビュー総投稿数:516件) 2017年11月10日
  • AutoGauge RSM(エンジェルリング) 電圧計

【総評】 去年の11月に買ってようやく電圧計付けました。オープニングセレモニーがカッコイイ☆彡夜もバックライト白のままにしたかったのでイルミは繋いでません。 【満足している点】 【不満な点】 ...

ステハル (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年2月6日
  • AutoGauge RSM(エンジェルリング) 電圧計

【総評】 まぁ、コスパとしては良い気がする。 【満足している点】 きちんと見える化していて安心。 【不満な点】 配線が確実に短過ぎる(−_−;) 延長するのも一苦労だよ。

mizuki@夢喰虫 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年12月14日
  • AutoGauge RSM(エンジェルリング) 電圧計

電圧、水温、タコ 3点付けた画像で評判どり綺麗なイルミネーションで夜の運転が楽いしです。 自分で付けたんですけど簡単にできました。

kiniku (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年3月13日
  • AutoGauge RSM(エンジェルリング) 電圧計

シガーソケットに繋いでいた電圧計を外したので、代わりにオートゲージの電圧計をつけてみました! 電圧が把握できるだけでなく、イルミネーションが夜のドライブを盛り上げてくれます!!

ともぞ~@VM4 (パーツレビュー総投稿数:296件) 2013年10月6日
  • AutoGauge RSM(エンジェルリング) 電圧計

オートゲージの電圧計を埋め込んでみた。ドリンクホルダーは普通に使えます。

JON.883 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年7月16日
  • AUTOGAUGE RSM(エンジェルリング) 電圧計

オートゲージの電圧計(RSM60φ) 文字盤周囲のレッドリングが点灯する『エンジェルリング』が気に入って購入。 何てったって安い! ・オープニングとエンディングセレモニー付き。 ・ブリンプダイレ ...

Orion (パーツレビュー総投稿数:95件) 2012年1月24日