サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG フューエル(青)の評価・評判・口コミ

InazmaHG イナズマHG フューエル(青)

• サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

燃料ホースに装着することによって、「パワーアップ」、「レスポンスアップ」、「排気ガスクリーン化」、「トルクアップ」、「エンジンの静粛性アップ」の効果を得ることができるそうな。 ということで、早速つけ ...

ニコニコとイプー (パーツレビュー総投稿数:588件) 2009年4月24日
  • 【サン自動車工業】 Inazma HG Hyper Gauss(ホットイナズマHG)

燃料ホースにポン付けするだけでトルクアップするという商品。 こちらも、体感するほどのものは無かったです。っが、この手の商品が好きなんで満足してます。(2008年5月5日)

Mazda 6 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年4月22日
  • サン自動車 イナズマHG

燃料分子が細分化され、様々な効果を得ることが出来ます。 効果はわかりません。

se- (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年4月21日
  • サン自動車工業 イナズマHG

2個装着しています。 個人差はあると思いますが装着後はトルクアップを体感しました。それとECOランプが以前よりすぐに光るよになりました。

ユール (パーツレビュー総投稿数:114件) 2009年4月8日
  • サン自動車工業 イナズマHG

インプレッサからの移行パーツ いわゆるおかるとパーツですかねぇ。 燃焼効率upのパーツを別につけてるため、 多分効果を発揮していない模様。

たかふみ@すいすぽ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年3月21日
  • サン自動車 Inazuma HG

H18.5月から付けてます。 サン自動車フリークです。

テツヤンくん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年3月15日
  • サン自動車工業  Inazma HG

自己満足です。安かったし。 効果は正直わかりません。 とりあえず、エンジンルームに色がつきましたw

シャアサク (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年3月2日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

1.パワーアップ 2.レスポンスアップ 3.排気ガスクリーン化 4.トルクアップ 5.エンジン音の静寂性アップ 上記5点を謳い文句にしている商品。 ぶっちゃけ体感出来てません。 今頃アップし ...

なごみGK5 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年2月28日
  • サン自動車 Inazuma HG

体感的にはわかりません。 3年くらい付けっぱなしです。

テツヤンくん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年2月22日
  • サン自動車 イナズマ HG

効果のほどは・・・きっとある(笑)

イニシャルR (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年2月18日
  • サン自動車 InaZma HG

燃費向上を狙って購入。 燃料タンクからのハ配管に取り付ける一品。 コレを通過すると磁力によって燃料の粒子が一定化するそうな。 結果、少しは燃費が上がった…かな? この類はプラシーボが… 購入はSAB ...

アサカ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年2月16日
  • サン自動車工業 イナズマHG

なんだか加速が良くなったような。 高速走行でもアクセル全然踏まなくてOKだし… 燃費はまだ計測できてないので何とも言えませんが、トルクUPに関してはプラシーボではないような気がします。 少なく ...

イチ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年2月10日
  • サン自動車 ホットイナズマHG

もう何年も前に買って家に眠ってた物を、ふと思い立って着けてみました。 効果はあんまり期待してませんが、燃費が少しでも良くなればいいかな。

ゆはる (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年2月8日
  • サン自動車 イナズマHG

立ち上がりのもたつきが解消されたような!?

コリドラスパンダ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年2月7日
  • SUN AUTOMOBILE INAZUMA HG

数年前に購入していた 燃料ホースに取り付けるパーツ 部屋の奥から捜して来たのでさっそく取り付けようと思います。 現在イナズマポケットは接続中 2月4日とりあえず取り付けてみました。

桜華雪乃嬢 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年2月4日
  • サン自動車 ホットイナズマHG

う~ん・・・どうなんでしょう???

ポンヤン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年2月3日
  • サン自動車 イナズマHG

まだ、装着したばかりでよく分かりません。 なんとなく、アクセルのつきがよい気がします

マイキー@ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年1月28日