SARD(サード) V Turbo Timerの評価・評判・口コミ

V Turbo Timer

• SARD V Turbo Timer

頂きものの頂きものです(´>ω<`) 本当にありがとうございますm(_ _)m ターボタイマー活用させて頂きますm(_ _)m 街乗りなので、とりあえずは10秒セットですwww いつかは ...

@けいちゃん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年3月24日
  • SARD V Turbo Timer

前車DA62W機に装着していたものを 移植 ハーネスが合わなかった為 新しく購入

5番機 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2012年1月29日
  • サード V Turbo Timer

必需品

ko-suke. (パーツレビュー総投稿数:66件) 2009年12月3日
  • SARD ターボタイマー

納車時から付いてました。 SARD製のターボタイマーです。 キーON時で電源ONの時は電圧計として作動するので結構便利ですw

ぜくと (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年2月27日
  • SARD 電圧計付きターボタイマー

納車されてすぐに付けたアイテムです。今は無くなってしまったオートワールドで安く買ったような気がします。電圧機能は付けるまで知らなかったです。一番安いターボタイマーを選びました(^^;; (1999年 ...

なべT (パーツレビュー総投稿数:112件) 2005年11月24日
  • SARD ターボタイマー

普段は電圧表示になってるところがお気に入りです。 フルオートではないけど電圧が数字で出るっていうのは結構いいです。 バッテリー上がりの予防にもなっています。

ぼだいち (パーツレビュー総投稿数:6件) 2005年2月23日