MIRAREED(ミラリード) KA-151 サイドカーテン(ナチュラル) ワイド50cmの評価・評判・口コミ

KA-151 サイドカーテン(ナチュラル) ワイド50cm

• MIRAREED secret ZONE サイドカーテン(ナチュラル)ワイド50cm

3列目が暑いようなので導入してみました。 サイズは上下50cmがベストだと思います。 窓が以外に大きくてビックリです。 追記:夏の暑さで両面テープが剥れ、カーテンレールが落ちてきました・・・。 2 ...

ランテラ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年7月31日
  • 地元のア○ノで購入。 とりあえず付けばOKということで、あまり値が張らないところで。

いろはす@ブラウブリッツ秋田 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年4月11日
  • secret ZONE サイドカーテン(ナチュラル)ワイド50cm

安いから薄いけどまぁまぁいい感じ( ̄▽+ ̄) …でしたが古くなると粘着力がなくなってよく取れます(´;ω;`)

*PON子* (パーツレビュー総投稿数:109件) 2009年3月23日
  • MIRAREED サイドカーテン(ナチュラル)ワイド50cm

先にセレナに同じ商品を付けてみて、具合が良かったのでヴィッツにも取り付けてみました。こちらはカーテンの長さが短いタイプです。 取り付ける時に注意すべきは、上のカーテンレールを貼り付ける際に、ドアを閉 ...

tera-san (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年8月22日

サイド、リヤサイドはプライバシーガラスが入っていて、強い日差しの中でも快適に走る事ができるこのセレナなのですが、1歳と0歳の子供たちにはそれだけでは不十分、ということでつけてみたこのカーテン。ホーム ...

tera-san (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年7月29日
  • secret ZONE  サイドカーテン(ナチュラル)ワイド50cm

安いから薄いけどまぁまぁいい感じ( ̄▽+ ̄)

*ぽん太郎* (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年5月25日