トヨタモデリスタ / MODELLISTA ファンクショナルLEDの評価・評判・口コミ

ファンクショナルLED

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA ファンクショナルLED

モデリスタのシフトLEDです。 設定はファンクショナルモードとイルミネーションモードがあります。 ファンクショナルモードは走行状況によって、光が変わります。 イルミネーションモードは自動で色が変わっ ...

もううし (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年7月31日

モデリスタのファンクショナルLEDです。 ヤフオクでインテリアイルミネーションを購入したら一緒に付いてきました。最初何かわからずまたまたα555さんへお尋ねして判明した次第です。 かねてからシフトイ ...

ムクハリ號 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2019年4月6日

デスラー@総統さんからの嫁ぎ品、第2段です♪ シフトノブ付近が、モードにより変化して光ります! 設定はボタンで変更が出来るので、お好みの設定にして行きますよ(笑) 起動時とOFF時に、チャリラリラン ...

ぬまピー (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年6月17日

モデリスタのファンクショナルLEDです エンジン走行 エンジン+EV走行 EV走行 でイルミネーションが変わります

Chagall (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年10月24日

以前から取り付けしたかった、モデリスタのファンクショナルLEDを注文しました。 多分、来月の祝日に取り付けになると思います。 購入価格は、取り付け費用込みです。 1枚目の写真は、ヤフーショッピ ...

はぁちゅん(はぁぁぁちゃん) (パーツレビュー総投稿数:716件) 2015年10月29日

【総評】 トヨタ純正オプションカタログにここまで【遊び心でとがった商品】がある事自体で驚きです(^_^;! プリウスα購入契約時は全くといって興味が無かったのですが、その後オプションカタログを眺めて ...

車太郎次郎 (パーツレビュー総投稿数:222件) 2015年9月5日

【総評】 満足してます。 【満足している点】 かっこいいです。 【不満な点】 取り付け費入れると5万円近くかかり高い点。

はまりah (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年8月1日

またまた、ヤフオクにて購入 前期だから普通に付くかと思いきや、オーディオパネルの形が微妙に?違ってイルミ本体とパネルが隙間ができたり、カプラーの形状が変わってしまっていて、結線に戸惑ったりして、予 ...

さとキチ@消防団機関員 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年2月21日

【総評】音が鳴るんで良いですね。 【満足している点】夜のアクセントになる。 【不満な点】もっとモードがいっぱいあれば良いのですが・・・

惣 流 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年12月8日

車両の走行状態を、シフトレバーを囲むLEDイルミネーションで表現。 システム起動時には、音と光で先進性を演出します。 シフトレバー台座照明 (READY-ON/OFF連動)、モード切替スイッチ付 ...

ブラッキーαヤス (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年11月16日

【総評】 音と光のコンビで2パターン選べて 特に夜はカラフルに光ます! 子供は喜びます^^ みん友さんのご協力で取り付け完了^^ UP忘れていました^^; 【満足している点】 夜はニヤニヤ^^ ...

☆あやっぺ☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年9月5日

遊び心くすぶらせるホンダ車。 堅実的な質重視のトヨタ車。 と自分は思っています。 ホンダのハイブリッド車なんかメーターにしても、その他アクセサリーなんかも遊び心をくぶらせてイルミネーション等が実に ...

たけ0531 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2014年2月23日

車両の走行状態をイルミネーションで表現し、システム起動時には音と光による演出もあります。 スイッチでファンクショナルモードとイルミネーションモードを切り替えも可能です。 光が回転しながら変化する ...

赤い水性ペン。 (パーツレビュー総投稿数:235件) 2014年2月16日

イルミネーションがチャカチャカ光りますが気にはなりません。 満足しています。

JacKさん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年1月19日

エンジンスタート・オフ時に音声機能と、常にLEDがチカチカにぎやかです! 光物が好きな私としては選択せずには・・・。

B' HARRIER HV (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年1月18日
  • トヨタ モデリスタ ファンクショナルLED

ディーラーOP

Tony HONDAガレージ (パーツレビュー総投稿数:537件) 2013年10月6日

EV、エンジン+モーター、モーターの走行の状態を色で教えてくれるモードと、イルミモードの2モードがあります。 走行の状態を表しているというか、インジゲーターの状態そのまま表しているだけな気がします ...

psuke0830 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年8月31日