KENWOOD(ケンウッド) KFC-X1730Pの評価・評判・口コミ

KFC-X1730P

• KENWOOD USA KFC-X1730P

レガシィから移植 純正はビックリするくらいショボイスピーカーが付いてたので当然交換。 やっぱイイ音です。 費用はツィーターグリル代

キヨナ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2020年11月24日

リアのスピーカーが劣化してビビってきたので ガレージに在庫してたこれを使いました バッフルとか合うのもないし 作るのもメンドクサイので スポンジとゴム板をてきとーに切って装着 ビビらず鳴る ...

とれぃる (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年9月14日
  • KENWOOD USA KFC-X1730P

ヘッドユニットを交換して、更に音が良くなった気がしたアホな私は、 「もうちょっと良いスピーカー入れたら、もっと良くなるんじゃねぇ?」 と単純に交換を決意していました。。(笑 スピーカーの良し悪しを ...

キヨナ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2012年2月6日

純正スピーカーで我慢してましたが音質が少し欲しいと思い購入 値段以上の質は鳴ってくれます 繊細さにかけるので音質を極める方にはあまり向いてないかもですね(個人的な意見です)

え~ぜっと (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年9月4日