OMORI / 大森メーター バキューム計 46φの評価・評判・口コミ

バキューム計 46φ

バキューム計 46φ

• OMORI / 大森メーター バキューム計 46φ

某オクで安かったので購入 機械式だからレスポンス良くて見ていて楽しいですwww

ひいろ@ダイキチおじさん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年12月2日
  • OMORI / 大森メーター バキューム計 46φ

今は懐かしい大森メーターのバキュームメーターです。このデザインがいいんです。

なすっちょ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年5月25日
  • OMORI / 大森メーター バキューム計 46φ

このサイズならコノ場所でも邪魔にならないかな?って事で。 針の動きを見ているだけでも楽しいですよ!!

kmzn3 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年7月1日
  • OMORI / 大森メーター バキューム計 46φ

エンジンの調子とか 燃費運転とか に見てません。

mori . (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年6月10日
  • 大森メーター 46φバキューム計

機械式バキュームメーター イルミ:グリーン サイズ:46φ アプガレにてジャンク品で破格だったのを衝動買い。 針ズレなく、針が負圧時ブレる事もないのでお買い得でした。 ターボ車につけても壊れません ...

もな (パーツレビュー総投稿数:362件) 2012年2月8日