MUGEN / 無限 Exhaust Manifoldの評価・評判・口コミ

Exhaust Manifold

• MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

吹け上がりが良く、若干パワーアップ。 排気音が太くなります。 安心安全の無限製。

411error (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年7月6日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

2019年頃、いよいよ在庫数一桁&完売したらこれで終了と聞いて、駆け込み購入。 純正も良く出来ていると聞きますが、交換するとやはり効果は体感できます。 販売価格がなぜかマキシムワークスのよりお安 ...

レイびぃ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年11月6日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

これは本当におすすめできます。 NAのエンジンはタコ足で見違える様に変わります。個人的には非力なビートには必須のパーツと思います。

yorimichi (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年10月24日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

超久々の更新です😅 訳あってみんカラお休みしてました😨 エキマニは結構前に中古でサビも出ていたものをお安く落札してあったのですがやっと取り付けました👍 取り付けは先月一年点検と一緒にカミ ...

みーりー:ya (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年10月20日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

たまたま入手する事が出来ました。 純正と比較は出来ませんでしたが 純正鋳物比の重量 パイピングレイアウト 触媒付きでの試行錯誤が感じられる一品です。 画像は頂き物です。

☆じゅん★ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年8月18日

えー、開店祝いに某ショウ君が来てくれまして、とりあえず以前に落札してあったストレートのエキマニを見てストレートタイプを探しているとの話、実は自分は無限のエキマニに純正触媒ってのがやりたかったことを告 ...

嵐1号 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年2月11日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

無限のエキマニ。 見た目は非常に美しい。 無限マフラーと同時装着の為、効果はイマイチ分からず。 自己満足です。

Keiji? (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年2月2日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

販売が無くなったらどうしよう。。 、と焦燥感に襲われて、数ヶ月前に衝動買い。 面倒や忙しいのもありますが、何となく付けるのがもったいない気もして。未だに未開封のままです。 近いうちに取り付けした ...

くり1221 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年10月30日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

【総評】 去年、ヤフオクで落札していたものをようやく取り付けしました。オートジュエルのキャタライザー(中古)と同時装着です。    CPUリセット後すぐは、何の変化も感じませんでしたが、乗っている ...

シマムー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年7月3日

sazi (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年3月9日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

ついにエキマニにも手が出てしまいましたf(^^; 純正では流石に集合部がキツキツな感じでしたが、無限は流石に綺麗な○ですね♪ 等長ではありませんが無限での度重なるテストの結果生まれたものなので別の ...

TAISANSX (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年12月7日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

純正エキマニに不満は無かったのですが、純正以外のエキマニ(いわゆるタコ足)との違いが気になり、一番信頼性が高そうだという理由で無限のエキマニを購入してみました(`・ω・´) エキマニといえば、よく ...

羅漢の白8 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2017年6月17日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

お馴染みの無限のエキマニです。新品で購入してやっと取り付けました。 敢えてバンテージなしです。 乗った感じは下のトルクが少し減ったものの、上がスムーズな分乗りやすいと思います。 音はこれからって ...

fordka1116 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年4月3日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

無限エキマニの良さは、EK9 シビックR時代からよく知ってました。 無限エキマニ、HALF WAY触媒、無限マフラーと、排気系を整えました。音質もうるさ過ぎず、大人し過ぎずちょうどいい感じです

セナパパ(*^-^) (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年2月12日
  • 無限ホンダ エキマニ

【総評】 納車時に付いていた 【満足している点】 バンテージがきれい 【不満な点】 良さが分からない

KIYO@KMH (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年11月13日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

購入後、サーキット走行を本格的に始めるまでに既に装着していました。バンデージもその頃からです。 したがって、サーキット走行での差を感じることはできていないのが残念です。 無限よりもパワーが出そうな ...

ひろあき! (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年10月2日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

【総評】 前オーナーのお土産です!いろんな意味で良かった〜。 【満足している点】 エンジンサウンド、(たぶん)トルクアップ、(たぶん)エンジンレスポンス 【不満な点】 心配な事: 熱害 ※ECU ...

purinpp1 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年1月7日